Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какого-то особенного смысла в этом нет - была мысль наподобие ЕМА использовать. Сейчас уже использую просто СДД как среднее арифметическое - так общепринято и разница не существенная.
Понятно. Я в общем-то так и подумал, что это вроде сглаженного среднего. В качестве дополнения есть мысль добавить данные о среднем за последние N дней по текущему дню недели.
Нет ли подобного кода?
Спасибо!
Извините, я понял, что Дима - русский, и так как та тема про эту статью была пуста, я разместил ее здесь.
На самом деле я очень сомневаюсь в том, что на нее вообще кто-то откликнется, так как с момента публикации статьи прошло много времени.
Это наводит меня на следующую мысль. Почему на форуме нет функции "уведомить меня по электронной почте"?
Спасибо!
Да, такая функция есть (Профиль - Избранное - Уведомления). Но по умолчанию она не активирована.
В качестве альтернативы вы можете написать автору в ЛС.
Да, такая функция есть (Профиль - Избранное - Уведомления). Но по умолчанию она не активирована.
В качестве альтернативы вы также можете написать автору сообщения.
Спасибо! Ваша помощь, как всегда, очень приветствуется :)
Интересно, почему нет опций "уведомить меня сразу" и "уведомить меня, когда тема, которую я начал, получит обновления"?
Спасибо! Ваша помощь, как всегда, очень приветствуется :)
Интересно, почему нет опций "уведомить меня сразу" и "уведомить меня, когда начатая мной тема получит обновления"?
Возможно, потому что MQ не хочет превращаться в спамерский сервис ;-)
:), что в основном относится к функции "сразу". А как насчет "я начал"? Конечно, вручную добавлять тему в избранное не очень хочется, но такая возможность сделает форум немного удобнее.
Спасибо!!! :)
Понятно. Я в общем-то так и подумал, что это вроде сглаженного среднего. В качестве дополнения есть мысль добавить данные о среднем за последние N дней по текущему дню недели.
Нет ли подобного кода?
Спасибо!
Есть, но только в виде гистограммы (индикатора) и только под МТ4.
Спасибо! Но я тяготею к использованию исключительно МТ5 для работы :)
Спасибо! Но я тяготею к использованию исключительно МТ5 для работы :)
Очень глючная, недоработанная, дерьмовая библиотека. Это отнимет у вас много драгоценного времени.