Дима... это прекрасная работа... спасибо тебе за написание этих индикаторов.
Но у меня есть одна проблема: когда я пытаюсь скомпилировать MarketWatch.mq5, я получаю ошибку, которая гласит: "'RefreshSymbolInfo' - cannot call protected member function".
Вы не знаете, почему я получаю эту ошибку?
Еще раз спасибо,
ChuckM
Та же проблема :(
Дима... это прекрасная работа... спасибо тебе за написание этих индикаторов.
Но у меня есть одна проблема: когда я пытаюсь скомпилировать MarketWatch.mq5, я получаю ошибку, которая гласит: "'RefreshSymbolInfo' - cannot call protected member function".
Вы не знаете, почему я получаю эту ошибку?
Еще раз спасибо,
ChuckM
Спасибо. Проблема устранена. Пожалуйста, загрузите MarketWatch.mqh еще раз.
Вы можете исправить это вручную, если замените объявление RefreshSymbolInfo() в публичной секции класса SymbolWatchDisplay:
public: void RefreshSymbolInfo();
Отличная статья. Спасибо.
Очень помогла мне.
Отличная статья. Спасибо.
Очень помогла мне.
День добрый!
Отличная работа, немного изменил под себя цвета и строки таблицы, пользуюсь с благодарностью.
Вопрос по коду, если позволите.
Почему средняя за 20 дней считается именно таким образом?
Возможно, ответ на поверхности, но я не улавливаю, почему не взято обычное среднее арифметическое.
Спасибо!
День добрый!
Отличная работа, немного изменил под себя цвета и строки таблицы, пользуюсь с благодарностью.
Вопрос по коду, если позволите.
Возможно, ответ на поверхности, но я не улавливаю, почему не взято обычное среднее арифметическое.
Спасибо!
День добрый!
Вопрос по коду если позволите.
Возможно ответ на поверхности, но я не улавливаю почему не взято обычное среднее арифметическое.
Спасибо!
Я сомневаюсь, что вы получите ответ здесь, даже если вы писали по-русски. Попробуйте оставить свой комментарий в русской теме об этой статье.
Извините, я понял, что Дима - русский, а так как та тема про эту статью была пуста, то я разместил ее здесь.
На самом деле я очень сомневаюсь в том, что мне вообще ответят, так как с момента публикации статьи прошло много времени.
Это наводит меня на следующую мысль. Почему на форуме нет функции "уведомить меня по электронной почте"?
Спасибо!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Взгляни на рынок через готовые классы:
Не секрет, что большую часть информации об окружающем мире человек получает при помощи зрения. Справедливо это и в такой области как трейдинг. Новая платформа MetaTrader 5 и язык MQL5 открывают новые возможности для представления визуальной информации трейдеру. В данной статье предлагается универсальная и расширяемая система классов, которая берет на себя всю черновую работу по организации вывода произвольной текстовой информации.
Автор: Dima