Хочу рассказать Вам об этом индикаторе. Запустил я его в тестере.
Выскочила у меня выше очередного хая красная стрелка. Я открыл шорт и поза поехала вниз.
Чуть позже я закрыл её в профите. Снова красная стрелка - я снова позу в шорт.
В очередной раз выскакивает красная стерлка, я позу в шорт,
свеча пошла расти
вверх (резко). Вместе с ценой поехала эта красная стрелка вверх и вместе с этим поза в минус.
На следующей свече ситуация повторилась.
Уважаемый Scriptorскажите честно, а данный индик случаем не лохотрон?
Как уже сказано - Выход для тех, кто не имеет возможности уделять много времени анализу текущей ситуации на рынке Forex и принятию правильных и уверенных решений.
А по коду можно сказать одно - этот индикатор не перерисовывает сигналы на предыдущих барах, а оставляет их как есть неправильные. drknn это даже на картинках показал.
Scriptor, я думаю, что цитата
Выход для тех, кто не имеет возможности уделять много времени анализу текущей ситуации на рынке Forex и принятию правильных и уверенных решений.
Это чисто Ваше заблуждение. Поэтому пусть оно влияет на Вашу репутацию. Nick Bilak не стал бы такую чушь писать про этот индикатор.
Это чисто Ваше заблуждение. Поэтому пусть оно влияет на Вашу репутацию. Nick Bilak не стал бы такую чушь писать про этот индикатор.
перепробовал на этом сайте все различные стрелочные индикаторы и этот оказался один из лучших просто нужно сравнивать несколько периодов перед открытием сделки! Вот бы советника по нему прибыль бы была однозначно! Может кто подскажет есть по нему советник?????
Уважаемый Scriptorскажите честно, а данный индик случаем не лохотрон?
Добавьте МА и все будет в порядке.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Signals:
Выход для тех, кто не имеет возможности уделять много времени анализу текущей ситуации на рынке Forex и принятию правильных и уверенных решений.
Author: John Smith