Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо!!! Буду ждать
Опубликована новая версия N-_Candles_v8
Новое в версии 8
Добавлено ограничение минимального ("Minimum height") размера свечи и максимального размера свечи ("Maximum height").
Ну вот опять печалька только начала подбирать пары на истории как терминал обновился и советник перестал работать в тестере.
Пример выстрела в воздух: ни технических данных операционной системы и терминала, ни настроек советника, ни лог-файлов, ни описания предпологаемоц ошибки ...
Добрый день Владимир!
Мне очень нравится ваш советник (робот), однако у меня есть проблема с некоторыми аспектами, а именно:
1 Мои стопы Gain и Loss работают в тестере стратегий, однако на реальном счете с VPS или без VPS они не исполняются, он обвиняет, что достиг цели и не исполняет, так что я обнуляю с помощью другой платформы;
2 Не работает параметр времени начала и окончания сделок, ни в тестере стратегий, ни на реальном счете с VPS или без него. Включите минуты в этот параметр, хороший формат: 00:00 (часы:минуты; 24 часа работы) или хотя бы с 9 утра до 6 вечера (Бразилия).
3 Параметр "Закрыть все позиции при достижении уровня прибыли (в деньгах) " не работает, ни в тестере стратегий, ни на реальном счете с VPS или без VPS они не выполняются, а должно происходить так: при достижении цели в R$ нужно закрыть все открытые позиции и начать игру заново, делая новые входы.
3 Не работает параметр сброса по черной овце , ни в тестере стратегий, ни на реальном счете с VPS или без VPS. Если у меня есть 3 или более открытых позиций, когда появляется черная овца, она должна сбросить позиции, но происходит так, что позиции удаляются каждые 1, если у вас 3 позиции, она переходит в 2 позиции, если 2 позиции, она переходит в 1 позицию.
4 Я бы хотел, чтобы вы включили следующие параметры:
Стоп-заходы: Дневная цель прибыли в R$
Стоп-входы: дневной лимит убытков в R$
Если вы хотите договориться о значении, при котором советник будет работать по вашему описанию, я готов это сделать. Робот и так хорош, единственное, что не работает по описанию самого робота N-_Candles_v7, жду отзывов, спасибо!
Где доказательства? Где файлы журналов? Где описание торговой среды?
Извините, если я вас обидел, это не было намерением. Проблема может быть в моей машине или в брокере. Ваш советник, идея и описание в нем заслуживают похвалы, для меня этот робот идеален, лучше многих платных. У меня как раз есть проблемы, о которых я говорил. Я включил прототип, я хотел бы, чтобы вы проверили его и если вы можете сделать его для меня, я просто добавил несколько корректировок поверх вашего существующего N Candles V7, который можно поздравить, как я уже говорил. В прототипе я добавляю несколько элементов, чтобы реализовать свои стратегии. Если хотите, мы можем договориться о цене за обслуживание и реализацию. Я отправил вам прототип в другом сообщении, и я отправлю его вам снова, включая некоторые индикаторы.
Я не держу на вас зла. Это стандартная процедура: если у вас что-то не работает, вы должны предоставить как можно больше деталей.