"Макс. баров в окне" как получить программно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Yury Kirillov
5298
Yury Kirillov  

Привет всем! С праздником Победы!

Ну и вопрос: как программно получить значение "Макс. баров в окне" из настроек терминала?

Igor Makanu
9528
Igor Makanu  

вот только разбирался с этим вопросом

 https://www.mql5.com/ru/forum/304239/page57#comment_11519307

https://www.mql5.com/ru/forum/6343/page1034#comment_11517641

Bars() или iBars() показывают актуальное значение, или в индикаторе const int rates_total

TerminalInfoInteger(TERMINAL_MAXBARS)  - это значение из настройки терминала

Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2007: Экономический календарь, MQL5-программы в виде сервисов
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2007: Экономический календарь, MQL5-программы в виде сервисов
  • 2019.04.30
  • www.mql5.com
21 февраля 2019 года будет выпущена обновленная версия платформы MetaTrader 5...
Yury Kirillov
5298
Yury Kirillov  
Igor Makanu:

вот только разбирался с этим вопросом

 https://www.mql5.com/ru/forum/304239/page57#comment_11519307

https://www.mql5.com/ru/forum/6343/page1034#comment_11517641

Bars() или iBars() показывают актуальное значение, или в индикаторе const int rates_total

TerminalInfoInteger(TERMINAL_MAXBARS)  - это значение из настройки терминала

Спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий