Здравствуйте, у меня вопрос, я хотел бы не увеличивать лот в вашем "EA Stop Order - эксперт для MetaTrader 5", но я пытаюсь с 1.0 или 0 или 1 seetting, но в тестере стратегий не позволяет мне не увеличивать лот, можете ли вы мне помочь?
juju06 :
Здравствуйте, у меня вопрос, я хотел бы не увеличивать лот в вашем "EA Stop Order - эксперт для MetaTrader 5", но я пытаюсь с 1.0 или 0 или 1 seetting, но в тестере стратегий не позволяет мне не увеличивать лот, можете ли вы мне помочь?
Текущая версия: 1.003.
Какую версию используете вы?
Vladimir Karputov :
Я использую эту версию, 1.003.
Действующая версия: 1.003.
Какую версию вы используете?
juju06 :
Я не могу понять вас: Я не понимаю, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ?
Используйте эти параметры:
- Lots - размер лота первого ордера;
- Lot Ratio - коэффициент увеличения лота; если вы не хотите увеличивать лот, установите параметр на 1.0;
Vladimir Karputov #:
Но при значении 1.0: добавляется 1 базовый лот на каждом уровне. Вы можете попробовать 0,1, это нейтрализует сложение или умножение.
Используйте:
- Lots - размер лота первого заказа;
- Lot Ratio - коэффициент увеличения лота; если вы не хотите увеличивать лот, установите параметр на 1.0;
Здравствуйте Владимир,
Спасибо за ваш эксперт, который помог мне правильно заполнить ордер. У меня также есть вопрос: не могли бы вы добавить лимитные ордера. Мы можем выбрать ордера на продажу или покупку и получить x уровней выше и ниже текущей цены, чтобы захватить отскок с большими движениями.
Olivier Cerf заполнить ордер. У меня также есть вопрос: не могли бы вы добавить лимитные ордера. Мы можем выбрать ордера на продажу или покупку и получить x уровней выше и ниже текущей цены, чтобы захватить отскок с большими движениями.
Пожалуйста, поищите в CodeBase - думаю, вы найдете и отложенные лимитные ордера.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
EA Stop Order:
Советник выставляет сетку из отложенных ордеров Buy Stop и Sell Stop. При достижении прибыли равной или большей Profit purpose закрываются все позиции и удаляются все отложенные ордера. Затем цикл повторяется заново.
Пример теста в режиме генерации тиков "Каждый тик на основе реальных тиков", на EURUSD:
Автор: Vladimir Karputov