Советники: EA Stop Order

EA Stop Order:

Советник выставляет сетку из отложенных ордеров Buy Stop и Sell Stop. При достижении прибыли равной или большей Profit purpose закрываются все позиции и удаляются все отложенные ордера. Затем цикл повторяется заново.

Пример теста в режиме генерации тиков "Каждый тик на основе реальных тиков", на EURUSD:

EA Stop Order

Автор: Vladimir Karputov

Здравствуйте, у меня вопрос, я хотел бы не увеличивать лот в вашем "EA Stop Order - эксперт для MetaTrader 5", но я пытаюсь с 1.0 или 0 или 1 seetting, но в тестере стратегий не позволяет мне не увеличивать лот, можете ли вы мне помочь?

juju06 :
Здравствуйте, у меня вопрос, я хотел бы не увеличивать лот в вашем "EA Stop Order - эксперт для MetaTrader 5", но я пытаюсь с 1.0 или 0 или 1 seetting, но в тестере стратегий не позволяет мне не увеличивать лот, можете ли вы мне помочь?

Текущая версия: 1.003.

Какую версию используете вы?

Vladimir Karputov :

Действующая версия: 1.003.

Какую версию вы используете?

Я использую эту версию, 1.003.

juju06 :

Я не могу понять вас: Я не понимаю, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ?

Используйте эти параметры:

• Lots - размер лота первого ордера;
  • Lot Ratio - коэффициент увеличения лота; если вы не хотите увеличивать лот, установите параметр на 1.0;

Vladimir Karputov:

Je ne peux pas vous comprendre: je ne comprends pas CE QUE VOUS VOULEZ FAIRE?

Используйте эти параметры:

• Lots - размер партии первой команды;
  • соотношение де

Я поставил 1.0, но цена все равно растет. Я хотел бы иметь только 0.01 ордера ( стопы на покупку и продажу).

juju06:

Я поставил 1.0, но цена все равно растет. Я хотел бы иметь только 0.01 ордера ( стопы на покупку и продажу).

Использовать:

• Lots - размер лота первого ордера;
  • Lot Ratio - коэффициент увеличения лота; если вы не хотите увеличивать лот, установите параметр на 1.0;

Здравствуйте Владимир..... Как у вас дела, я иногда использую ваш бесплатный советник, который я скачал здесь, на этом веб-сообществе. Один вопрос, будет ли ваш советник работать на реальном счете?

Vladimir Karputov #:

Используйте:

• Lots - размер лота первого заказа;
Но при значении 1.0: добавляется 1 базовый лот на каждом уровне. Вы можете попробовать 0,1, это нейтрализует сложение или умножение.

Здравствуйте Владимир,

Спасибо за ваш эксперт, который помог мне правильно заполнить ордер. У меня также есть вопрос: не могли бы вы добавить лимитные ордера. Мы можем выбрать ордера на продажу или покупку и получить x уровней выше и ниже текущей цены, чтобы захватить отскок с большими движениями.

Olivier Cerf заполнить ордер. У меня также есть вопрос: не могли бы вы добавить лимитные ордера. Мы можем выбрать ордера на продажу или покупку и получить x уровней выше и ниже текущей цены, чтобы захватить отскок с большими движениями.

Пожалуйста, поищите в CodeBase - думаю, вы найдете и отложенные лимитные ордера.