Советники: Trend RDS

Trend RDS:

Советник распознает тренд по последним трем сформировавшимся барам.

Трейдер может установить время, в течение которого советник проанализирует три предыдущих бара до этого времени, и определить, восходящий это тренд или нисходящий. В итоге советник откроет позицию в противоположном направлении или же будет следовать тренду (если развернут). Может быть использован для новостей.

Trend RDS

Результаты теста на EURUSD,M30 в режиме генерации тиков "Каждый тик на основе реальных тиков":

Trend RDS test real ticks

Автор: Vladimir Karputov

Здравствуйте. ea Trend RDS не открывает сделки.
такое впечатление, что он не правильно считает время. не могли бы вы просмотреть. спасибо.

Kristjan Saarsalu :
Здравствуйте. ea Trend RDS не открывает сделки.
такое впечатление, что он не правильно считает время. не могли бы вы это просмотреть. спасибо.

К сожалению, я не могу узнать на расстоянии: ваши параметры, ваш символ, ваш таймфрейм, ваш лог-файл ...

Vladimir Karputov:

К сожалению, я не могу выяснить на расстоянии: ваши параметры, ваш символ, ваш таймфрейм, ваш лог-файл ...

FQ 0 17:40:59.228 Experts expert Trend RDS (Crash 500 Index,M1) загружен успешно

GK 0 17:41:08.062 Experts expert Trend RDS (Crash 500 Index,M1) загружен успешно

DL 0 17:41:22.157 Эксперты эксперт Trend RDS (Crash 500 Index,M1) загружен успешно

Это все, что я вижу в лог-файле. ea работает в тестере, но не работает в реальном времени.

Если я оптимизирую робота и сделаю активными старт и стоп, то получу результат оптимизации

Start = 32400 || 32400 || 1 || 324000 || Y

Close = 43200 || 43200 || 1 || 432000 || Y

как мне ввести их в виде числа, а не времени

input datetime Start=D'1970.01.01 09:00:00'; // Время открытия (учитывается только ЧЧ:мм)

input datetime Close=D'1970.01.01 12:00:00'; // Время закрытия (учитывается только ЧЧ:мм)

Я использую брокера binary.com.

и я использую

Индекс Crash 500, M1

Kristjan Saarsalu :

Если вы оптимизируете какой-то параметр, используйте результат.

Читайте справку: Оптимизация стратегии

Strategy Optimization - Algorithmic Trading, Trading Robots - MetaTrader 5 Help
Strategy Optimization - Algorithmic Trading, Trading Robots - MetaTrader 5 Help
  • www.metatrader5.com
The Strategy Tester allows you to test and optimize trading strategies (Expert Advisors) before using them for live trading. During testing, an Expert Advisor with initial parameters is once run on history data. During optimization, a trading strategy is run several times with different sets of parameters which allows selecting the most...

Vladimir Karputov:

Если вы оптимизируете какой-то параметр, используйте результат.

Читайте справку: Оптимизация стратегии

спасибо. Я могу оптимизировать.

Как я могу использовать следующие параметры

Start = 32400 || 32400 || 1 || 324000 || Y

Close = 43200 || 43200 || 1 || 432000 || Y

как я должен ввести их в виде числа, а не времени

input datetime Start = D'1970.01.01 09:00:00 '; // Время открытия (учитывается только ЧЧ:мм)

input datetime Close = D'1970.01.01 12:00:00 '; // Время закрытия (учитываются только ЧЧ: мм)

Kristjan Saarsalu :

Щелкните правой кнопкой мыши на выбранном тесте и выберите "Single test".

Vladimir Karputov:

Правый клик мышкой на выбранном тесте и дальше "Одиночный тест".

как я могу использовать эти параметры в настройках здесь

Файлы:
Capture.PNG  36 kb

Kristjan Saarsalu:

как я могу использовать эти параметры в настройках здесь

Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий

Эксперты: Trend RDS

Владимир Карпутов, 2020.05.11 17:39

Нажмите правой кнопкой мыши на выбранном тесте и выберите "Одиночный тест".