Куда исчезли "Сообщения"?

У меня в профиле исчез раздел "Сообщения". Вот думаю-гадаю - это только у меня такая бяка или у других тоже?
Написал в "Сервисдеск". Жду...

Pavel Gotkevitch:
У меня в профиле исчез раздел "Сообщения". Вот думаю-гадаю - это только у меня такая бяка или у других тоже?
Написал в "Сервисдеск". Жду...

Временно отключили, так как идёт процесс внедрения новой системы общения. Хотели успеть до субботы, но не успели. 

Vladimir Karputov: Хотели успеть до субботы, но не успели. 

Потому что перед субботой "Пятниццца!!!" Как тут успеть? ))))

Andrei Fandeev:

Потому что перед субботой "Пятниццца!!!" Как тут успеть? ))))

вы наверное хотели сказать ТЯПНИЦА!!!!

Vladimir Karputov:

Временно отключили, так как идёт процесс внедрения новой системы общения. Хотели успеть до субботы, но не успели. 

Мы, все здесь присутствующие и проходящие мимо, очень хотели бы, чтобы все процессы по изменению сайта шли не в прямом эфире, как сейчас, под непонимающими взглядами публики, а более профессионально.

Предлагаем все изменения вначале настраивать на локальном хосте, а когда всё отлажено - просто заливать на сервер отлаженный вариант. Можно и ещё более оптимизировать процесс, чтобы он происходил без цирка для зрителей, но пока не будем слишком напрягать - пусть хотя бы этот приём освоят.

Кто против?

Vadim Zotov: чтобы все процессы по изменению сайта шли не в прямом эфире, как сейчас, под непонимающими взглядами публики, а более профессионально.

Предлагаем все изменения вначале настраивать на локальном хосте, а когда всё отлажено - просто заливать на сервер отлаженный вариант.

Не думаю что в MQ работают не профи.
Видимо, для применяемого подхода есть основания, о которых, не участвуя в разработке, мы даже не догадываемся.

П.С. другое дело - нас, пользователей, это немного раздражает. Но ничего катастрофического не происходит. Потерпим. Ради тех плюсов, что даёт нам этот сервис.

Так как это не просто местечковые чаты как было раньше, а большая распределенная коммуникационная система со множеством функций, то мы вынуждены выкатывать ее частями. В девелоперском окружении уже нельзя дальше держать - нужно выкатывать, чтобы остальные компоненты запустить.

Отдельная часть сейчас работает в режиме прокси для поддержки старых терминалов. Часть функций мы специально временно отключили.

К сожалению, столкнулись сразу с собственным ддосом от терминалов и ошибками проксирования.

Не беспокойтесь, все будет исправлено и функционала будет в 10 раз больше предыдущего.

Renat Fatkhullin:

Не беспокойтесь, все будет исправлено и функционала будет в 10 раз больше предыдущего.

Ну, что ж, потерпим пару-тройку дней. Надеюсь, очень скоро мы порадуемся новому функционалу.

Renat Fatkhullin:

Так как это не просто местечковые чаты как было раньше, а большая распределенная коммуникационная система со множеством функций, то мы вынуждены выкатывать ее частями. В девелоперском окружении уже нельзя дальше держать - нужно выкатывать, чтобы остальные компоненты запустить.

Отдельная часть сейчас работает в режиме прокси для поддержки старых терминалов. Часть функций мы специально временно отключили.

К сожалению, столкнулись сразу с собственным ддосом от терминалов и ошибками проксирования.

Улучшение функционала всегда приветствуем.

Просьба от нас участников, что бы вы создали ветку новостей касающуюся изменений в вашей системе.

Произойдут такие то изменения, дата... 

Тогда отпадут многочисленные вопросы и созданные сорные темы.

Renat Fatkhullin:

Спасибо Ренат. На главный вопрос ответите? Когда?

Luchezar Shalomaev:

Спасибо Ренат. На главный вопрос ответите? Когда?

Не сразу, в течение 2х недель будем включать функции по частям.

Работа большая и связана с развертыванием всей системы, а не только функционала вебсайта.

По сути это мощный геораспределенный трейдерский телеграмм, позволяющий трейдерам общаться и обмениваться массой торговых данных. Там есть каналы и группы, включая приватные. Будет возможность создавать платные каналы для ведения курсов и тд.

Все будет включаться постепенно. Сегодня мы готовим выпуск MetaTrader 5 Android и MetaTrader 5 iOS с новым функционалом чатов с каналами.