Перенастройка аккаунта WebMoney на MQL5.com - ЗАВЕРШЕНА - страница 4

Vadim Zotov:

Админ обещал дать сообщение, когда завершатся работы, но пока его не видно. Возможно, сейчас ещё рано экспериментировать. Деньги можно потерять, если ещё не всё отладили.

Но, вывод WMZ работает уже...

[Удален]  
Лучше дождаться официального подтверждения от Администрации.

Shukurjon Beknazarov:

Но, вывод WMZ работает уже...

действительно. Спасибо.

Отлично, бистро перенастроили.

Aleksei Moshkin:
Отлично, бистро перенастроили.

оги очинь бистро :о))

MetaQuotes Software Corp.:
Дорогие друзья,

Хотим сообщить, что мы будем перенастраивать наш WebMoney-аккаунт. К сожалению, в течение этого времени вывод средств через данную платежную систему будет отключен. Работы начнутся 2 марта и предположительно вся процедура займет несколько рабочих дней. По их завершении вы сможете, как и прежде, выводить средства с MQL5.com-аккаунта на свои WMZ-кошельки.

Мы опубликуем отдельное сообщение, когда перенастройка WM-аккаунта завершится и все заработает.

Интересно, будет ли обещанное отдельное сообщение? Или как всегда - догадываемся сами путём гадания на кофейной гуще.

Что-то ВМ опять подглючило, с прошлой пятницы не мог войти в свой Keeper Classic, авторизация по E-NUM проходит, а при вводе пароля пишет, что неверный! Пароль у меня в тетрадке записан, ошибка исключена. Уже сегодня решился на нудняк с востановлением, как вдруг в середине дня зашел! Чудесатые чудеса.

И сегодня первый раз перевел с ВМ на новую карту Мегафон. Просто отлично, все мгновенно, пополняешь телефонный номер с ВМ, деньги автоматом на карте, можно идти в лабаз за ... Но!!! Карта за 99 руб. НЕ безконтактная, хотя девушка в отделении Мегафон сказала, что безконтакт. Приходится вставлять и вводить код. Зато обслуживание и СМС бесплатные.

Vadim Zotov:

Интересно, будет ли обещанное отдельное сообщение? Или как всегда - догадываемся сами путём гадания на кофейной гуще.

Напишем обязательно, еще процесс не завершен.

Я сегодня выводил где то примерно в 19 часов по москве, все нормально работает, вывелись без проблем.

В моем случае, при попытке тестового вывода 0,95$, средства снялись с баланса, но появилось сообщение "Ошибка: Платеж не разрешен. Выводить средства разрешается не чаще, чем раз в 24 часа", хотя я не выводил за последние 24 часа ничего. Сейчас проверю, поступили снятые средства на мой аккаунт ВМ или нет.

Проверил, средства поступили немедленно, несмотря на сообщение об ошибке. Видимо, сервис, как и предупредили, еще не до конца настроен, но работает исправно.