Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пополнения телефона из кабинета ePayments никогда и небыло.
Я так и понял, просто этой системой не пользовался. Вообще бедненький выбор потратить средства на счете eP. Пожалуй, самое лучшее - заказать карту. Но не ясен курс вывода, одна туманная фраза - обмен по текущему курсу ))
Но не ясен курс вывода, одна туманная фраза - обмен по текущему курсу ))
Курс обмена валют, указанный во время проведения операции, основан на среднерыночном курсе текущего дня и действует в течение 5 минут. (c) Epayments
Курс обмена валют, указанный во время проведения операции, основан на среднерыночном курсе текущего дня и действует в течение 5 минут. (c) Epayments
Да, верно, просто я по памяти написал, немного ошибся. Что такое среднесрочный курс текущего дня? Это пустая фраза, не несущая информативной ценности.
Есть курс ЦБ, Моск. биржи, какой-нибудь внутренний курс eP и др.
Да, верно, просто я по памяти написал, немного ошибся. Что такое среднесрочный курс текущего дня? Это пустая фраза, не несущая информативной ценности.
Есть курс ЦБ, Моск. биржи, какой-нибудь внутренний курс eP и др.
В Epayments используют курс Мастеркард.
В Epayments используют курс Мастеркард.
Так, у меня 2 карты Мастеркар, обе рублевые. Нашел курс обмена
Курс ЦБ с Яндекса
EUR ЦБ69,47
Курс МС https://www.mastercard.us/en-us/consumers/get-support/convert-currency.html
1 USD = 57.17447 RUB
1 USD = 56.77949 RUB
Так, у меня 2 карты Мастеркар, обе рублевые. Нашел курс обмена
Курс ЦБ с Яндекса
EUR ЦБ69,47
Курс МС https://www.mastercard.us/en-us/consumers/get-support/convert-currency.html
1 USD = 57.17447 RUB
1 USD = 56.77949 RUB
Посмотрел на EP сейчас почём в данный момент обмен в кошельках с RUB/USD и обратно.
RUB/USD 1USD=58,48RUB
USD\RUB 1USD=55.34RUB
Посмотрел на EP сейчас почём в данный момент обмен в кошельках с RUB/USD и обратно.
RUB/USD 1USD=58,48RUB
USD\RUB 1USD=55.34RUB
А можно ссылку на будущее, а то я что-то курса не видел.
А спред неплохой, 5, 67%
А можно ссылку на будущее, а то я что-то курса не видел.
А спред неплохой, 5, 67%
В личном кабинете - перевод между своими счетами - там видно при выборе с какой валюты на какую менять.
Заработало вебмоней.
Админ обещал дать сообщение, когда завершатся работы, но пока его не видно. Возможно, сейчас ещё рано экспериментировать. Деньги можно потерять, если ещё не всё отладили.