Здравствуйте Владимир. Очень нужную библиотеку сделали, Спасибо.
А не могли бы вы сделать библиотеку Безубытка ?
Здравствуйте Владимир. Очень нужную библиотеку сделали, Спасибо.
А не могли бы вы сделать библиотеку Безубытка ?
Данный код реализует сигналы пользовательского индикатора - то есть эта библиотека при каждом опросе выдаёт своё решение: покупать или продавать.
Общая концепция сгенерированного Мастером эксперта: в эксперте содержится три модуля:
Поэтому я не могу понять куда можно определить "безубыток". Да и толкование "безубыток" у каждого своё - порой даже диаметрально противоположное.
Данный код реализует сигналы пользовательского индикатора - то есть эта библиотека при каждом опросе выдаёт своё решение: покупать или продавать.
Общая концепция сгенерированного Мастером эксперта: в эксперте содержится три модуля:
Поэтому я не могу понять куда можно определить "безубыток". Да и толкование "безубыток" у каждого своё - порой даже диаметрально противоположное.
Что бы трейлинг стоп, при первой возможности, двигался в безубыток.
Что бы трейлинг стоп, при первой возможности, двигался в безубыток.
Сейчас поискал и нашёл у себя такой модуль "TrailingParabolicSAR(aggressive).mqh" - на базе модуля трейлинга SAR: при первой возможности ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНО Stop Loss установлен в ноль, Stop Loss переносится в безубыток и затем уже обычный трейлинг.
Но здесь главная оговорка: "... ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНО Stop Loss установлен в ноль ...".
Сейчас поискал и нашёл у себя такой модуль "TrailingParabolicSAR(aggressive).mqh" - на базе модуля трейлинга SAR: при первой возможности ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНО Stop Loss установлен в ноль, Stop Loss переносится в безубыток и затем уже обычный трейлинг.
Но здесь главная оговорка: "... ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНО Stop Loss установлен в ноль ...".
Такой нормально будет, но лучше обычный. А он настраивается этот трейлинг ?
Такой нормально будет, но лучше обычный. А он настраивается этот трейлинг ?
Или обычный или с безубытком. Или или. Но не вместе.
Или обычный или с безубытком. Или или. Но не вместе.
Который с безубытком, как его можно потестить? Где его взять? Желательно с описанием, как он работает.
Который с безубытком, как его можно потестить? Где его взять? Желательно с описанием, как он работает.
Этот модуль давно был писан - сам потестирую, потом выложу.
Этот модуль давно был писан - сам потестирую, потом выложу.
В этой теме выложите?
В этой теме выложите?
Нет.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
SignalMAAboveBelow 2:
Развитие первой версии библиотеки SignalMAAboveBelow.
Новое в версии 2
Пример открытия позиций при параметре Reverse == false:
Рис. 1. SignalMAAboveBelow 2 - открытие BUY позиции
Рис. 2. SignalMAAboveBelow 2 - открытие SELL позиции
Автор: Vladimir Karputov