По сигналам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Anna Furmanova
767
Anna Furmanova  

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что нужно подправить, чтобы в советнике ставились несколько горизонтальных линий по сигналам индикатора(например стрелочного)? У меня ставится только одна линия.



 for(i=0; i<SignalGap; i++)
      { 
      SellS=iCustom(Symbol(),0,"super-signals-channel1",SignalGap,ShowBars,false,2,i);
      BuyS=iCustom(Symbol(),0,"super-signals-channel1",SignalGap,ShowBars,false,3,i);

      
         if(BuyS)
           {
            ObjectCreate("BS",OBJ_HLINE,0,0,BuyS+Punkt*Point,0,0);
            ObjectSet("BS",OBJPROP_COLOR,Blue);
            ObjectSet("BS",OBJPROP_STYLE,STYLE_SOLID);
            ObjectSet("BS",OBJPROP_WIDTH,1);
            ObjectSet("BS",OBJPROP_RAY,false);
            Alert("Линия сверху!");
           }
           WindowRedraw();
           
         if(SellS)
           {
            ObjectCreate("SS",OBJ_HLINE,0,0,SellS-Punkt*Point,0,0);
            ObjectSet("SS",OBJPROP_COLOR,Red);
            ObjectSet("SS",OBJPROP_STYLE,STYLE_SOLID);
            ObjectSet("SS",OBJPROP_WIDTH,1);
            ObjectSet("SS",OBJPROP_RAY,false);
            Alert("Линия снизу!");
           }
           WindowRedraw();
     }
Файлы:
Vladimir Karputov
Модератор
193228
Vladimir Karputov  
Индикатор Ваш возвращает double или bool?
Anna Furmanova
767
Anna Furmanova  
Vladimir Karputov:
Индикатор Ваш возвращает double или bool?

прикрепила индюк

Anna Furmanova
767
Anna Furmanova  
Vladimir Karputov:
Индикатор Ваш возвращает double или bool?

помоему double

Alekseu Fedotov
1480
Alekseu Fedotov  
Anna Furmanova:

помоему double

Сделайте имя уникальным, для каждого объекта

к примеру

          if(BuyS)
           {
            ObjectCreate("BS "+TimeToStr(Time[i],TIME_DATE|TIME_MINUTES),OBJ_HLINE,0,0,BuyS+Punkt*Point,0,0);
            ObjectSet("BS "+TimeToStr(Time[i],TIME_DATE|TIME_MINUTES),OBJPROP_COLOR,Blue);
            ObjectSet("BS "+TimeToStr(Time[i],TIME_DATE|TIME_MINUTES),OBJPROP_STYLE,STYLE_SOLID);
            ObjectSet("BS "+TimeToStr(Time[i],TIME_DATE|TIME_MINUTES),OBJPROP_WIDTH,1);
            ObjectSet("BS "+TimeToStr(Time[i],TIME_DATE|TIME_MINUTES),OBJPROP_RAY,false);
            Alert("Линия сверху!");
           }
Anna Furmanova
767
Anna Furmanova  
Alekseu Fedotov:

Сделайте имя уникальным, для каждого объекта

к примеру

Спасибо большое, получилось.

Evgeny Belyaev
160416
Evgeny Belyaev  
Anna Furmanova:

Спасибо большое, получилось.

У вас в профиле написано: Пишу работающие советники на реальные торговые счета. Обладаю навыками программирования, знаю языки С++ и mqh.

Зачем вы эти вопросы задаете?

Anna Furmanova
767
Anna Furmanova  
Evgeny Belyaev:

У вас в профиле написано: Пишу работающие советники на реальные торговые счета. Обладаю навыками программирования, знаю языки С++ и mqh.

Зачем вы эти вопросы задаете?

Все знать не возможно. Всегда есть что-то, что программист не знает. Для этого и создаются форумы, не так ли? Если Вы чем-то можете помочь с виртуальными ордерами, я с удовольствием Вас послушаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий