Индикатор Ваш возвращает double или bool?
прикрепила индюк
Индикатор Ваш возвращает double или bool?
помоему double
помоему double
Сделайте имя уникальным, для каждого объекта
к примеру
if(BuyS) { ObjectCreate("BS "+TimeToStr(Time[i],TIME_DATE|TIME_MINUTES),OBJ_HLINE,0,0,BuyS+Punkt*Point,0,0); ObjectSet("BS "+TimeToStr(Time[i],TIME_DATE|TIME_MINUTES),OBJPROP_COLOR,Blue); ObjectSet("BS "+TimeToStr(Time[i],TIME_DATE|TIME_MINUTES),OBJPROP_STYLE,STYLE_SOLID); ObjectSet("BS "+TimeToStr(Time[i],TIME_DATE|TIME_MINUTES),OBJPROP_WIDTH,1); ObjectSet("BS "+TimeToStr(Time[i],TIME_DATE|TIME_MINUTES),OBJPROP_RAY,false); Alert("Линия сверху!"); }
Сделайте имя уникальным, для каждого объекта
к примеру
Спасибо большое, получилось.
Спасибо большое, получилось.
У вас в профиле написано: Пишу работающие советники на реальные торговые счета. Обладаю навыками программирования, знаю языки С++ и mqh.
Зачем вы эти вопросы задаете?
У вас в профиле написано: Пишу работающие советники на реальные торговые счета. Обладаю навыками программирования, знаю языки С++ и mqh.
Зачем вы эти вопросы задаете?
Все знать не возможно. Всегда есть что-то, что программист не знает. Для этого и создаются форумы, не так ли? Если Вы чем-то можете помочь с виртуальными ордерами, я с удовольствием Вас послушаю.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что нужно подправить, чтобы в советнике ставились несколько горизонтальных линий по сигналам индикатора(например стрелочного)? У меня ставится только одна линия.