Советники: TrailingStopAndTake - страница 2

Это именно то, что я искал. Я очень ценю вашу работу. Спасибо.

МОЖЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ ПРОВЕРИТЬ МОЮ НАСТРОЙКУ? Я УСТАНОВИЛ ЭТИ ПАРАМЕТРЫ НА ВХОДЫ, ОЖИДАЯ, ЧТО ВСЕ ПОЗИЦИИ БУДУТ ИЗМЕНЯТЬ ТРЕЙЛИНГ-СТОПЫ НА ПОКУПКУ И ПРОДАЖУ ТОЛЬКО В ПРИБЫЛЬНОЙ ОБЛАСТИ? Я УДАЛЯЮ ВСЕ ПАРАМЕТРЫ И ПРОСТО РАЗРЕШАЮ ТРЕЙЛИНГ-СТОП. ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ИСПРАВИТЬ? Название: TrailingStopAndTake 1.01 Общие входы Значение переменной 01 Начальный размер StopLoss в пунктах (0 - нет стопа) 0 01 Начальный размер TakeProfit в пунктах (0 - нет тейка) 0 01 Размер TrailingStop в пунктах (0 - нет трейла) 50 01 Размер TrailingTake в пунктах (0 - нет трейла) 0 Тип позиции Любая позиция Символ позиции ("" - любой символ) Магическое число позиции (0 - любое магическое) 0 Билет позиции (0 - все билеты) 0 Шаг трейлинга 0 Трейлинг в убыточной зоне Нет Безубыток в пунктах 0 Мультипликатор спреда 0

Automated-Trading:

TrailingStopAndTake:

Автор: Скриптор

Как я могу скачать его?

@Ricardo #: Как скачать?
Используйте браузер настольного компьютера, а не мобильного устройства. Затем перейдите по ссылке и нажмите на кнопку скачать ... TrailingStopAndTake

Fernando Carreiro #:
Используйте браузер настольного компьютера, а не мобильного устройства. Затем перейдите по ссылке и нажмите на кнопку загрузки ... TrailingStopAndTake
Спасибо, брат

Автоматический перевод был применен модератором.

Здравствуйте, по поводу торгового робота MetaTrader 5, у этого робота нет меню Stop Loss, он управляет им автоматически. Как я могу добавить другого робота со стоп-лоссом, который я мог бы использовать? Может ли кто-нибудь помочь мне? Подходит ли программа, которую я видел здесь?