Прошу помочь с кодом mq4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Dmitry Ivkin
489
Dmitry Ivkin  

Здравствуйте, я начинающий программист, и увидел индикатор vr atr pro(найти его можно в маркете, он бесплатный), а нем есть сворачивающее меню с чек боксами на показ чего либо, прошу вас написать или подсказать код на:
1) прямоугольную метку, с закрепленным на нем кнопками или текстом или чем либо, перелазил весь интернет но так этого не нашёл

и если не трудно
2) сворачивающее меню как в этом индикаторе

Файлы:
Konstantin Erin
2162
Konstantin Erin  
Dmitry Ivkin:

Здравствуйте, я начинающий программист, и увидел индикатор vr atr pro(найти его можно в маркете, он бесплатный), а нем есть сворачивающее меню с чек боксами на показ чего либо, прошу вас написать или подсказать код на:
1) прямоугольную метку, с закрепленным на нем кнопками или текстом или чем либо, перелазил весь интернет но так этого не нашёл

и если не трудно
2) сворачивающее меню как в этом индикаторе

Воспользовался поиском и ввел название индикатора. Есть в CodeBase с открытым кодом - смотрите, учитесь и нам рассказывайте...

d1w4m3
15
d1w4m3  
Добрый день, подскажите пожалуйста как реализовать, и где (порядок в коде)? Ограничение  на количество открываемых ордеров в день, и вывести все это в глобальные переменные?Или дайте пример советника сам покопаюсь....
Konstantin Erin
2162
Konstantin Erin  
d1w4m3:
Добрый день, подскажите пожалуйста как реализовать, и где (порядок в коде)? Ограничение  на количество открываемых ордеров в день, и вывести все это в глобальные переменные?Или дайте пример советника сам покопаюсь....
#property strict
extern int max=3;  // Максимальное

//+------------------------------------------------------------------+
//| Каждый тик                                                       |
//+------------------------------------------------------------------+
void OnTick()
{
   if(OrdersTotal()>=max) return;
d1w4m3
15
d1w4m3  

STARIJ:

Благодарю !Но что то не работает или чего то не понимаю?


Andrei Novichkov
8179
Andrei Novichkov  
В одном регистре должны быть имена переменных. max != Max
d1w4m3
15
d1w4m3  

Andrei Novichkov:

Andrei Novichkov:
В одном регистре должны быть имена переменных. max != Max
Это то и так понятно, вопрос был, как на каждый новый день, сделать ограничение открываемых ордеров?
Dmitry Ivkin
489
Dmitry Ivkin  
STARIJ:

Воспользовался поиском и ввел название индикатора. Есть в CodeBase с открытым кодом - смотрите, учитесь и нам рассказывайте...

В код базе только старая версия, в ней просто выводится кнопки с текстом, и нету того о чем я спросил :(
Konstantin Nikitin
9194
Konstantin Nikitin  
Dmitry Ivkin:
В код базе только старая версия, в ней просто выводится кнопки с текстом, и нету того о чем я спросил :(

Создай свои графические панели

Как быстро добавить панель управления к индикатору и советнику

Konstantin Erin
2162
Konstantin Erin  
Dmitry Ivkin:  В код базе только старая версия, в ней просто выводится кнопки с текстом, и нету того о чем я спросил :(

Посмотрите в контекстном меню графика (правой кнопкой мыши по графику) список объектов и их свойства. Добавьте нужные в старую версию

Konstantin Erin
2162
Konstantin Erin  
d1w4m3:  Ограничение  на количество открываемых ордеров в день, и вывести все это в глобальные переменные?

Примитивно, но наверное работает: 1. Установите в истории 1 день. 2. if((OrdersHistoryTotal()+OrdersTotal())>=max)return;

Боле правильно считать в истории за этот день  плюс открытые >=max)return;

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий