Криво работает функция Period() в MT5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Dmitry Belunskiy
240
Dmitry Belunskiy  

МТ5 подключен к Московской бирже через брокера БКС.

функция Period() (и константа _Period) возвращают такие значения:

TF = M1         Period() = 1

TF = M5         Period() = 5

TF = M15       Period() = 15

TF = H1         Period() = 16385

TF = D1         Period() = 16408

Это только у меня так?

Или так и должно быть?

Alexey Viktorov
25762
Alexey Viktorov  
Dmitry Belunskiy:

МТ5 подключен к Московской бирже через брокера БКС.

функция Period() (и константа _Period) возвращают такие значения:

TF = M1         Period() = 1

TF = M5         Period() = 5

TF = M15       Period() = 15

TF = H1         Period() = 16385

TF = D1         Period() = 16408

Это только у меня так?

Или так и должно быть?

Так должно быть.
Konstantin Erin
2164
Konstantin Erin  
Dmitry Belunskiy:

МТ5 подключен к Московской бирже через брокера БКС.

функция Period() (и константа _Period) возвращают такие значения:

TF = M1         Period() = 1

TF = M5         Period() = 5

TF = M15       Period() = 15

TF = H1         Period() = 16385

TF = D1         Period() = 16408

Это только у меня так?

Или так и должно быть?

Попробовал - у меня так же. А вроде бы час в 4 раза больше, чем 15 минут. Значит, уже по-другому...

Taras Slobodyanik
36386
Taras Slobodyanik  
пользуйтесь PeriodSeconds()
Ihor Herasko
21084
Ihor Herasko  
STARIJ:

Попробовал - у меня так же. А вроде бы час в 4 раза больше, чем 15 минут. Значит, уже по-другому...

Таким вот образом программистов использовать именованные константы, а не конкретные значения. Тогда и вопроса бы такого не было.
Konstantin Erin
2164
Konstantin Erin  
а в MT4 все нормально  1   5   15   60 1440. Вот еще одно доказательство преимущества старого над новым. Пойду в ту ветку, расскажу...
Alexey Viktorov
25762
Alexey Viktorov  
STARIJ:
а в MT4 все нормально  1   5   15   60 1440. Вот еще одно доказательство преимущества старого над новым. Пойду в ту ветку, расскажу...

Разве это нормально??? А не полезней получить более информативное значение из ENUM_TIMEFRAMES вместо числа???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий