MA Cross 3MACross Alert WarnSig (USDTRY,H1) Не удалось скопировать данные из индикатора iMA, код ошибки 4806
MA Cross 3MACross Alert WarnSig (USDTRY,H1) Не удалось скопировать данные из индикатора iMA, код ошибки 4806.
Одна или две ошибки при запуске или при переключении таймфрейма - это нормально. Это означает, что индикатор еще не построен.
Здравствуйте!
При прогоне в тестере получаю ошибку - Failed to copy data from the iMA indicator, error code 4806

- www.mql5.com
Здравствуйте!
При прогоне в тестере получаю ошибку - Failed to copy data from the iMA indicator, error code 4806
Такое сообщение бывает при старте:
alertsEmail=false 2019.01.01 00:00:00 Failed to copy data from the iMA indicator, error code 4806 2019.01.01 00:00:00 Failed to copy data from the iMA indicator, error code 4806 2019.01.01 00:00:00 Failed to copy data from the iMA indicator, error code 4806
Спасибо за замечание. Сейчас чуть изменю алгоритм и уберу эту ошибку ...
Я пробовал ждать, но прогон не начинается. Может я что то не так делаю конечно, я только начинаю в этом разбираться.
Вчера буквально все работало, сегодня полезли эти ошибки, грешил на кривые котировки так как вырываю их с Binance. Но и на USD не получается прогнать
debug version of 'MA Cross 3MACross Alert WarnSig2.ex5', please recompile it
Такое сообщение бывает при старте:
Спасибо за замечание. Сейчас чуть изменю алгоритм и уберу эту ошибку ...
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, можно ли добавить параметр, чтобы алерт показывался только при пересечении первой и второй МА с третьей?
Да, можно: Стрелка трех МА
Идея индикатора
Три индикатора iMA (Moving Average, MA) используются для определения тренда (' Fast ', ' Medium ', ' Slow '). Каждый индикатор имеет четыре независимых параметра:
- MA XXXX: averaging period - периодусреднения
- MA XXXX: horizontal shift - горизонтальный сдвиг
- MA XXXX: smoothing type - тип алгоритма усреднения
- MA XXXX: type of price - тип цены, на основе которой рассчитывается индикатор
Восходящий тренд (сигнал к открытию позиции BUY) - обнаружено условие: ' Fast '> ' Medium ' и одновременно ' Medium '> ' Slow '. Нисходящий тренд (сигнал к открытию позиции SELL) - обнаружено условие: ' Fast ' < ' Medium ' и в то же время ' Medium ' < ' Slow '.
Индикатор отображает сигналы на текущем баре, поэтому сигналы на текущем баре могут появляться и исчезать.
Рисунок: 1. Три стрелки MA
Я установил этот индикатор на график EURUSD M1 со следующими настройками
Первая скользящая средняя
период = 10
сдвиг = 0
метод = сглаженный
Вторая скользящая средняя
период = 30
сдвиг = 0
метод = сглаженный
Третья скользящая средняя
период = 50
сдвиг = 0
метод = простой
Я заметил странное явление в 2020.11.27 04:34, где четко видно, что первая MA пересеклась выше второй MA, а третья MA находится ниже второй MA. В этот момент должна появиться стрелка вверх, но этого не произошло. Что произошло и что я могу сделать, чтобы исправить это?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
MA Cross 3MACross Alert WarnSig:
Индикатор рисует стрелки в местах пересечения трех индикаторов iMA (Moving Average, MA). Первый "First" - самая быстрая MA, второй "Second" - более медленная MA, и третий "Third" - самая медленная MA.
Три вида уведомлений: алерт, звук и email.
Индикатор MA Cross 3MACross Alert WarnSig имеет четыре индикаторных буфера:
Для чего нужны два "Ghost" буфера: они сигнализируют в момент первого пересечения. Вероятная область применения - скальпинг.
Как устроен учет индексации баров внутри индикатора: ко всем индикаторным буферам и используемым массивам (high, low, close,true, time) применяется:
Таким образом в этих массивах индекс #0 соответствует САМОМУ ПРАВОМУ бару на графике.
Автор: Vladimir Karputov