Здравствуйте!
При прогоне в тестере получаю ошибку - Failed to copy data from the iMA indicator, error code 4806

- www.mql5.com
Здравствуйте!
При прогоне в тестере получаю ошибку - Failed to copy data from the iMA indicator, error code 4806
Такое сообщение бывает при старте:
alertsEmail=false 2019.01.01 00:00:00 Failed to copy data from the iMA indicator, error code 4806 2019.01.01 00:00:00 Failed to copy data from the iMA indicator, error code 4806 2019.01.01 00:00:00 Failed to copy data from the iMA indicator, error code 4806
Спасибо за замечание. Сейчас чуть изменю алгоритм и уберу эту ошибку ...
Я пробовал ждать, но прогон не начинается. Может я что то не так делаю конечно, я только начинаю в этом разбираться.
Вчера буквально все работало, сегодня полезли эти ошибки, грешил на кривые котировки так как вырываю их с Binance. Но и на USD не получается прогнать
debug version of 'MA Cross 3MACross Alert WarnSig2.ex5', please recompile it
Такое сообщение бывает при старте:
Спасибо за замечание. Сейчас чуть изменю алгоритм и уберу эту ошибку ...

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
MA Cross 3MACross Alert WarnSig:
Индикатор рисует стрелки в местах пересечения трех индикаторов iMA (Moving Average, MA). Первый "First" - самая быстрая MA, второй "Second" - более медленная MA, и третий "Third" - самая медленная MA.
Три вида уведомлений: алерт, звук и email.
Индикатор MA Cross 3MACross Alert WarnSig имеет четыре индикаторных буфера:
Для чего нужны два "Ghost" буфера: они сигнализируют в момент первого пересечения. Вероятная область применения - скальпинг.
Как устроен учет индексации баров внутри индикатора: ко всем индикаторным буферам и используемым массивам (high, low, close,true, time) применяется:
Таким образом в этих массивах индекс #0 соответствует САМОМУ ПРАВОМУ бару на графике.
Автор: Vladimir Karputov