Индикаторы: MA Cross 3MACross Alert WarnSig - страница 2

AhLing :

Я поместил этот индикатор на график EURUSD M1 со следующими настройками

Первая скользящая средняя
период = 10
сдвиг = 0
метод = сглаженный

Вторая скользящая средняя
период = 30
сдвиг = 0
метод = сглаженный

Третья скользящая средняя
период = 50
сдвиг = 0
метод = простой

Я заметил странное явление в 2020.11.27 04:34, где четко видно, что первая MA пересеклась выше второй MA, а третья MA находится ниже второй MA. В этот момент должна появиться стрелка вверх, но этого не произошло. Что произошло и что я могу сделать, чтобы исправить это?

Пересечения нет.

Vladimir Karputov:

Здесь нет перекрестка.

Но на графике четко видно, что первая МА пересекла вторую МА в этой точке.

Файлы:

AhLing :

Но график ясно показывает, что первая MA пересекла вторую MA в этот момент.

Согласно внутренней логике эксперта, пересечения нет. Посмотрите на код и вы увидите это.

Здравствуйте. У меня возникает следующая ошибка: "2021.01.31 08:10:28.006 MA Cross 3MACross Alert WarnSig (EURCAD.a,M30) Не удалось скопировать данные из индикатора iMA, код ошибки 4806
".

gustavosouzalim :
Здравствуйте. У меня возникает следующая ошибка: "2021.01.31 08:10:28.006 MA Cross 3MACross Alert WarnSig (EURCAD.a,M30) Failed to copy data from the iMA indicator, error code 4806
".

Когда вы получаете эту ошибку: только при запуске или постоянно? Во время смены расписания?

MAS-Trading :

Я безуспешно пытался прикрепить ваш советник 3 MA Cross для MT5 к своим графикам.

Он не загружается на мои графики

Вы можете перетащить его на диаграмму, появится окно свойств, но при нажатии кнопки OK он не прикрепляется к диаграмме.

1. 'MA Cross 3MACross Alert WarnSig' - это ИНДИКАТОР, это не советник.

2. Индикатор работает нормально:

Что плохого в трех крестах на будильнике?

Можете ли вы добавить push-уведомление для этого скрипта? Спасибо

Привет, я получаю ту же ошибку "Не удалось скопировать данные из индикатора iMA, код ошибки 4806", стрелки отображаются на графике.