Советники: VR Overturn - страница 2

Vladimir Karputov :

A UE Uma nao Uma Tenho Conta Verdadeira com o símbolo "WINM19" - POR ISSO Não Posso VerificAR Sobre Trabalho Nenhum hum símbolo " WINM19".

Сценарий не является символом «WINM19», сценарий выполняет ввод ... но не отправляет стоп (gan и loss);

Я хотел бы нанять ваш сервис фрилансера

Здравствуйте, Владимир!

Спасибо, что поделились своим кодом, он чистый и работает очень хорошо.

Я хочу изменить код, чтобы он работал как 3 мартингейла, "работающих вместе", как показано ниже:

- сделка №1: InpLots

- сделка #2: InpLots

- сделка #3: InpLots

- сделка #4: InpLots, если прибыль #1>0.0 / умножить лот #1 на MLot, если прибыль #1<0.0

- сделка #5: InpLots, если #2 profit>0.0 / умножить лот #2 на MLot, если #2 profit<0.0

- сделка #6: InpLots, если #3 profit>0.0 / умножить лот #3 на MLot, если #3 profit<0.0

- сделка #7: InpLots, если #4 profit>0.0 / умножить лот #4 на MLot, если #4 profit<0.0

- сделка #8: InpLots, если #5 profit>0.0 / умножить лот #5 на MLot, если #5 profit<0.0

- сделка #9: InpLots, если #6 profit>0.0 / умножить лот #6 на MLot, если #6 profit<0.0

-и так далее...

Так что моя идея заключается в том, чтобы изменить управление лотами, чтобы продолжать работать как мартингейл, но ссылаться на третью последнюю сделку, а не на первую последнюю сделку, вы понимаете?

Я так много пытался достичь этого изменения, которое я предложил, но я только начинаю в программировании mql5... Не могли бы вы мне помочь?

Спасибо за внимание!

С уважением,

Маркус

Не работает!!! Не выставляет ТП и СЛ, так же закрытия прибыльной  позиции открывается последним лотом ( при мартине)

vitec82:
Не работает!!! Не выставляет ТП и СЛ, так же закрытия прибыльной  позиции открывается последним лотом ( при мартине)

Подробности пожалуй та: полный лог файл вкладок "Журнал" и "Эксперты".

Какие настройки использовались - или скриншот или set файл приведите пожалуйста.

ОПисание какие были позиции открыты ДО этого.

ОПисание подробное, что есть "не работает" в Вашем понимании.

Потрясающе! Главная проблема: при запуске системы анти-мартингейла вы не можете установить, через сколько шагов вы хотите закончить мартингейл и начать все сначала. Он просто умножается до тех пор, пока вы не проиграете.
Например: я хочу, чтобы анти-мартингейл умножал позиции только для 3 последовательных побед. Четвертая сделка будет, затем, начальный лот, система перезапускается.
Как я могу это сделать?

Braga263 # :
Как это сделать?

Вы должны изменить код.

Мне нужны параметры советника 1 - STOP LOSS DAILY 2 - DAILY PROFIT 3 - TRADING TIME CONTROL

NATO BARROS STOP LOSS DAILY 2 - DAILY PROFIT 3 - TRADING TIME CONTROL

Разработка этого кода уже давно застопорилась. Попробуйте разместить заказ на сервисе фриланса.

Vladimir Karputov #:

Разработка этого кода уже давно застопорилась. Попробуйте сделать запрос на сервисе фриланса.

Поздравляю с Ea, вы большой молодец!!! поставьте те параметры, которые я просил и я буду очень благодарен

Уважаемые все,
Я пытаюсь использовать бразильский рынок под названием мини-индекс, я поставил в брокер 3,000 и робот разбивается, может ли кто-нибудь помочь мне объяснить, почему? деталь Я работаю в антимартингейле.
Большое спасибо