Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
A UE Uma nao Uma Tenho Conta Verdadeira com o símbolo "WINM19" - POR ISSO Não Posso VerificAR Sobre Trabalho Nenhum hum símbolo " WINM19".
Сценарий не является символом «WINM19», сценарий выполняет ввод ... но не отправляет стоп (gan и loss);
Я хотел бы нанять ваш сервис фрилансера
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо, что поделились своим кодом, он чистый и работает очень хорошо.
Я хочу изменить код, чтобы он работал как 3 мартингейла, "работающих вместе", как показано ниже:
- сделка №1: InpLots
- сделка #2: InpLots
- сделка #3: InpLots
- сделка #4: InpLots, если прибыль #1>0.0 / умножить лот #1 на MLot, если прибыль #1<0.0
- сделка #5: InpLots, если #2 profit>0.0 / умножить лот #2 на MLot, если #2 profit<0.0
- сделка #6: InpLots, если #3 profit>0.0 / умножить лот #3 на MLot, если #3 profit<0.0
- сделка #7: InpLots, если #4 profit>0.0 / умножить лот #4 на MLot, если #4 profit<0.0
- сделка #8: InpLots, если #5 profit>0.0 / умножить лот #5 на MLot, если #5 profit<0.0
- сделка #9: InpLots, если #6 profit>0.0 / умножить лот #6 на MLot, если #6 profit<0.0
-и так далее...
Так что моя идея заключается в том, чтобы изменить управление лотами, чтобы продолжать работать как мартингейл, но ссылаться на третью последнюю сделку, а не на первую последнюю сделку, вы понимаете?
Я так много пытался достичь этого изменения, которое я предложил, но я только начинаю в программировании mql5... Не могли бы вы мне помочь?
Спасибо за внимание!
С уважением,
Маркус
Не работает!!! Не выставляет ТП и СЛ, так же закрытия прибыльной позиции открывается последним лотом ( при мартине)
Подробности пожалуй та: полный лог файл вкладок "Журнал" и "Эксперты".
Какие настройки использовались - или скриншот или set файл приведите пожалуйста.
ОПисание какие были позиции открыты ДО этого.
ОПисание подробное, что есть "не работает" в Вашем понимании.
Например: я хочу, чтобы анти-мартингейл умножал позиции только для 3 последовательных побед. Четвертая сделка будет, затем, начальный лот, система перезапускается.
Как я могу это сделать?
Как это сделать?
Вы должны изменить код.
Разработка этого кода уже давно застопорилась. Попробуйте разместить заказ на сервисе фриланса.
Разработка этого кода уже давно застопорилась. Попробуйте сделать запрос на сервисе фриланса.
Поздравляю с Ea, вы большой молодец!!! поставьте те параметры, которые я просил и я буду очень благодарен