Сделал робот на основе боллинджера, ужасно не удобно когда в тестере чистый график... не понятно где входит и т.д. можно конечно самому повесить индикатор, но делать это на каждом прогоне - гемор ещё тот....а если индикаторов несколько. и если в роботе их настройки поменял, то не тестирование а ад какой-то.
Как то мне писал один программист, робота по пользовательскому индикатору, так индикатор сам прорисовывался и в тестере и на графике реала,ничего самому вешать на график не надо было. В коде того робота ничего не увидел по прорисовке или визуализации...
Помогите пожалуйста разобраться и подскажите что сделать.
Хахаха... вы редкостный юморист. Я знаю зачем вам это нужно и не делайте вид, что для вас так сложно взять и прикрепить индикатор во время тестирования.
Причем тут ха-ха и юмор. Мне прям больше делать нечего как спамить в форумах ради ПОРЖАТЬ САМ С СОБОЙ.
Уважаемый, что за глупости!!!
Не понимаю суть вашего ответа. Я что, затронул какую то САКРАЛЬНУЮ тему, о которой знают только боги и земным червячкам знать не положено?
Знаете ответ на мой вопрос - ответьте, не знаете - не надо гадать и тем более ёрничать на тему ... сложно мне или не сложно повесить индикатор... .
Причем тут ха-ха и юмор. Мне прям больше делать нечего как спамить в форумах ради ПОРЖАТЬ САМ С СОБОЙ.
Уважаемый, что за глупости!!!
Не понимаю суть вашего ответа. Я что, затронул какую то САКРАЛЬНУЮ тему, о которой знают только боги и земным червячкам знать не положено?
Знаете ответ на мой вопрос - ответьте, не знаете - не надо гадать и тем более ёрничать на тему ... сложно мне или не сложно повесить индикатор... .
Сделал робот на основе боллинджера, ужасно не удобно когда в тестере чистый график... не понятно где входит и т.д. можно конечно самому повесить индикатор, но делать это на каждом прогоне - гемор ещё тот....а если индикаторов несколько. и если в роботе их настройки поменял, то не тестирование а ад какой-то.
Как то мне писал один программист, робота по пользовательскому индикатору, так индикатор сам прорисовывался и в тестере и на графике реала,ничего самому вешать на график не надо было. В коде того робота ничего не увидел по прорисовке или визуализации...
Потом короткими отрезками OBJ_TREND рисуете эти линии
Типа этого :
Для рисования ББ вы извлекаете значения по двум барам для каждой линии ББ, верхней и нижней.
Типа этого :
Спасибо огромное. Попробую.
Спасибо огромное. Попробую.
BB_UP_pre - значение на баре 2
такие же значения надо получить для нижней линии индикатора.
соответственно будет BB_DN BB_DN_pre
и по ним строим уже нижнюю линию
Для рисования ББ вы извлекаете значения по двум барам для каждой линии ББ, верхней и нижней.
Типа этого :
А перед этим почесать левое ухо мизинцем правой ноги не надо?
Вот первый ответ
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Что сделать чтоб робот прорисовывал индикатор которым пользуется???
khorosh, 2017.09.30 12:18
Проще сделать шаблон для тестера(под именем tester) с нужными индикаторами.И в третьих, для МТ5 это странно вообще. Я не так часто тестирую советники, но когда в последний раз тестировал, сделал шаблон, а индикаторы ещё и сами наложились на график, так что получились задвоенные индикаторы.
И последнее: об этом так часто говорилось, в основном по МТ4, что повторять уже надоело... А эти примочки абсолютно одинаковы как для мт4 так и для мт5.
А перед этим почесать левое ухо мизинцем правой ноги не надо?
Вот первый ответ
И в третьих, для МТ5 это странно вообще. Я не так часто тестирую советники, но когда в последний раз тестировал, сделал шаблон, а индикаторы ещё и сами наложились на график, так что получились задвоенные индикаторы.
И последнее: об этом так часто говорилось, в основном по МТ4, что повторять уже надоело... А эти примочки абсолютно одинаковы как для мт4 так и для мт5.
А второй, сделать шаблон содержащий необходимые индикаторы с именем советника.
>>>> И при изменении параметров нужно их менять как в советнике так и во всех индикаторах... геморнее ничего нельзя было предложить )))))
Я не так часто тестирую советники
>>>> Оно и видно
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования