Что сделать чтоб робот прорисовывал индикатор которым пользуется???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Hugeen20015
84
Hugeen20015  

Сделал робот на основе боллинджера, ужасно не удобно когда в тестере чистый график... не понятно где входит и т.д. можно конечно самому повесить индикатор, но делать это на каждом прогоне  - гемор ещё тот....а если индикаторов несколько. и если в роботе их настройки поменял, то не тестирование а ад какой-то.
Как то мне писал один программист, робота по пользовательскому индикатору, так индикатор сам прорисовывался и в тестере и на графике реала,ничего самому вешать на график не надо было. В коде того робота ничего не увидел по прорисовке или визуализации... 
Помогите пожалуйста разобраться и подскажите что сделать.

Ramiz Mavludov
11114
Ramiz Mavludov  
Hugeen20015:

Сделал робот на основе боллинджера, ужасно не удобно когда в тестере чистый график... не понятно где входит и т.д. можно конечно самому повесить индикатор, но делать это на каждом прогоне  - гемор ещё тот....а если индикаторов несколько. и если в роботе их настройки поменял, то не тестирование а ад какой-то.
Как то мне писал один программист, робота по пользовательскому индикатору, так индикатор сам прорисовывался и в тестере и на графике реала,ничего самому вешать на график не надо было. В коде того робота ничего не увидел по прорисовке или визуализации... 
Помогите пожалуйста разобраться и подскажите что сделать.

Хахаха... вы редкостный юморист. Я знаю зачем вам это нужно и не делайте вид,  что для вас так сложно взять и прикрепить индикатор во время тестирования.
Hugeen20015
84
Hugeen20015  
Ramiz Mavludov:
Хахаха... вы редкостный юморист. Я знаю зачем вам это нужно и не делайте вид,  что для вас так сложно взять и прикрепить индикатор во время тестирования.

Причем тут ха-ха и юмор. Мне прям больше делать нечего как спамить в форумах ради ПОРЖАТЬ САМ С СОБОЙ.
Уважаемый, что за глупости!!!
Не понимаю суть вашего ответа. Я что, затронул какую то САКРАЛЬНУЮ тему, о которой знают только боги и земным червячкам знать не положено?
Знаете ответ на мой вопрос - ответьте, не знаете - не надо гадать и тем более ёрничать на тему ... сложно мне или не сложно повесить индикатор... .

Ramiz Mavludov
11114
Ramiz Mavludov  
Hugeen20015:

Причем тут ха-ха и юмор. Мне прям больше делать нечего как спамить в форумах ради ПОРЖАТЬ САМ С СОБОЙ.
Уважаемый, что за глупости!!!
Не понимаю суть вашего ответа. Я что, затронул какую то САКРАЛЬНУЮ тему, о которой знают только боги и земным червячкам знать не положено?
Знаете ответ на мой вопрос - ответьте, не знаете - не надо гадать и тем более ёрничать на тему ... сложно мне или не сложно повесить индикатор... .

Глупым я считаю невозможность  прикрепить индикатор к графику. Возможно как я уже говорил, это не глупость а хитрый ход.
Но,  с данным вопросом вы можете не беспокоиться,  к счастью ваш вопрос исчерпается невозможностью сделать это. 
Если бы такое было возможно, щас ни кто и не чего не выкладывал на маркете,  по одной простой причине,  причина в вашем вопросе...
Andrei Fandeev
36126
Andrei Fandeev  
Hugeen20015:

Сделал робот на основе боллинджера, ужасно не удобно когда в тестере чистый график... не понятно где входит и т.д. можно конечно самому повесить индикатор, но делать это на каждом прогоне  - гемор ещё тот....а если индикаторов несколько. и если в роботе их настройки поменял, то не тестирование а ад какой-то.
Как то мне писал один программист, робота по пользовательскому индикатору, так индикатор сам прорисовывался и в тестере и на графике реала,ничего самому вешать на график не надо было. В коде того робота ничего не увидел по прорисовке или визуализации... 
Помогите пожалуйста разобраться и подскажите что сделать.

Для рисования ББ вы извлекаете значения по двум барам для каждой линии ББ, верхней и нижней.
Потом короткими отрезками OBJ_TREND рисуете эти линии

Типа этого :

      obj_name="BB_UP_"+IntegerToString(Time[1]);
      ObjectCreate(0, obj_name, OBJ_TREND, 0, Time[2], BB_UP_pre, Time[1], BB_UP); 
      ObjectSetInteger(0, obj_name, OBJPROP_RAY_RIGHT, FALSE);
      ObjectSet(obj_name,OBJPROP_COLOR,BB_Color);

khorosh
12499
khorosh  
Hugeen20015:

Сделал робот на основе боллинджера, ужасно не удобно когда в тестере чистый график... не понятно где входит и т.д. можно конечно самому повесить индикатор, но делать это на каждом прогоне  - гемор ещё тот....а если индикаторов несколько. и если в роботе их настройки поменял, то не тестирование а ад какой-то.
Как то мне писал один программист, робота по пользовательскому индикатору, так индикатор сам прорисовывался и в тестере и на графике реала,ничего самому вешать на график не надо было. В коде того робота ничего не увидел по прорисовке или визуализации... 
Помогите пожалуйста разобраться и подскажите что сделать.

Проще сделать шаблон для тестера(под именем tester) с нужными индикаторами.
Hugeen20015
84
Hugeen20015  
Andrei Fandeev:
Для рисования ББ вы извлекаете значения по двум барам для каждой линии ББ, верхней и нижней.
Потом короткими отрезками OBJ_TREND рисуете эти линии

Типа этого :

      obj_name="BB_UP_"+IntegerToString(Time[1]);
      ObjectCreate(0, obj_name, OBJ_TREND, 0, Time[2], BB_UP_pre, Time[1], BB_UP); 
      ObjectSetInteger(0, obj_name, OBJPROP_RAY_RIGHT, FALSE);
      ObjectSet(obj_name,OBJPROP_COLOR,BB_Color);

Спасибо огромное. Попробую.

Andrei Fandeev
36126
Andrei Fandeev  
Hugeen20015:

Спасибо огромное. Попробую.

BB_UP - это значение верхней линии на баре 1
BB_UP_pre - значение на баре 2

такие же значения надо получить для нижней линии индикатора.
соответственно будет BB_DN  BB_DN_pre
и по ним строим уже нижнюю линию
Alexey Viktorov
27923
Alexey Viktorov  
Andrei Fandeev:
Для рисования ББ вы извлекаете значения по двум барам для каждой линии ББ, верхней и нижней.
Потом короткими отрезками OBJ_TREND рисуете эти линии

Типа этого :

      obj_name="BB_UP_"+IntegerToString(Time[1]);
      ObjectCreate(0, obj_name, OBJ_TREND, 0, Time[2], BB_UP_pre, Time[1], BB_UP); 
      ObjectSetInteger(0, obj_name, OBJPROP_RAY_RIGHT, FALSE);
      ObjectSet(obj_name,OBJPROP_COLOR,BB_Color);

А перед этим почесать левое ухо мизинцем правой ноги не надо?

Вот первый ответ

А второй, сделать шаблон содержащий необходимые индикаторы с именем советника.


И в третьих, для МТ5 это странно вообще. Я не так часто тестирую советники, но когда в последний раз тестировал, сделал шаблон, а индикаторы ещё и сами наложились на график, так что получились задвоенные индикаторы.

И последнее: об этом так часто говорилось, в основном по МТ4, что повторять уже надоело... А эти примочки абсолютно одинаковы как для мт4 так и для мт5.

Andrei Fandeev
36126
Andrei Fandeev  
Alexey Viktorov:

А перед этим почесать левое ухо мизинцем правой ноги не надо?

Вот первый ответ


А второй, сделать шаблон содержащий необходимые индикаторы с именем советника.


И в третьих, для МТ5 это странно вообще. Я не так часто тестирую советники, но когда в последний раз тестировал, сделал шаблон, а индикаторы ещё и сами наложились на график, так что получились задвоенные индикаторы.

И последнее: об этом так часто говорилось, в основном по МТ4, что повторять уже надоело... А эти примочки абсолютно одинаковы как для мт4 так и для мт5.

Вы помогли своим ответом спрашивающему? Вместо сотни слов, которые он не понял?
Andrei Fandeev
36126
Andrei Fandeev  
Alexey Viktorov:
А второй, сделать шаблон содержащий необходимые индикаторы с именем советника.

>>>> И при изменении параметров нужно их менять как в советнике так и во всех индикаторах...  геморнее ничего нельзя было предложить )))))

Я не так часто тестирую советники
>>>> Оно и видно

123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий