Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
С этой новой библиотекой ваш советник работал отлично, однако, советник, который я делаю, изменяя его структуру, не работает, дело в том, что я не делал никаких существенных изменений, поэтому я не знаю, где ошибка.
Я перехожу на 4 индикатора и ставлю 81 возможную вариацию"Парсерула", но это не работает.
Возможно, вы проверите причину неработоспособности, я не смог найти ошибку, в основном потому, что мало что понимаю в библиотеке. Маантировал всю структуру, которую вы настроили, но она не работает. Если будет работать, я собираюсь поставить какой-нибудь индикатор тренда, чтобы советник мог менять сигму самостоятельно, не напоминая о тренде прошлого, думаю, это решит проблему зависимости советника от исторических данных.
Возможно, вы проверите причину неработоспособности, я не смог найти ошибку, в основном потому, что я не понимаю многое в библиотеке. Маантировал всю структуру, которую вы настроили, но она не работает. С ним работает, я намерен поставить какой-нибудь индикатор тренда, чтобы советник мог менять сигму самостоятельно, не напоминая о тренде прошлого, я думаю, это решит зависимость советника от исторических данных.
Привет, проблема в том, что как только вы добавили правила, вы сделали пару ошибок :)
HI Maxim Dmitrievsky
backtester results vary different?
1MIN OLHC and TICK have many different mainly MDD
TIME 2008.1.1~2017.10.31HI Maxim Dmitrievsky
backtester results vary different?
1MIN OLHC and TICK have many different mainly MDD
TIME 2008.1.1~2017.10.31Hi I was checked base algorithm (without optimization), the results are equal:
maybe you changed something in algorithm, for example you put stop losses close to price, and results will be different. Because if you use open prices only, the tester does not account for price changes between them.
КККККККК, Я ПРОСМОТРЕЛ ЭТОТ КОД 100 РАЗ И НЕ ВИДЕЛ ЭТИХ ОШИБОК. Спасибо. По мере продвижения буду выкладывать здесь.
HI Maxim Dmitrievsky
Sorry, my English is poor.
Thanks for your reply
I will try again
and i have interesting tpoic
fuzzy logic and a neural network.
wait you share this the topic
have You try Reinforcement Learning?
Я предпринял несколько попыток, но, к сожалению, не добился хороших результатов.
Идея поставить какой-то индикатор для определения тренда и изменить Gposition и sigma как этот индикатор не сработала, потому что нечеткая система все читает в "OnInit" и этот тип изменения должен происходить в "OnTick".
К сожалению, я очень слаб в программировании, поэтому у меня нет возможности изменить такой сложный советник, но попробовать стоило.
Я собираюсь выложить советник со всеми работающими индикаторами и еще одну скользящую среднюю, где я пытался установить изменение gposition на "OnTick" и это не сработало.
Спасибо автору за помощь.
Отличная статья. Все очень понятно объяснено, с отличными примерами и ссылками.
Большое спасибо!
Отличная статья, спасибо. В сочетании с нейронными сетями она определяет большой потенциал.