Можно-ли что-то подобное сделать для подокон тестера МТ5?, что бы он скрыл индикаторы, когда их много получается некрасиво
Ни разу не запускал в тестере советники на основе индикаторов, но думаю, данная библиотека не решит вопрос.
Сам использую, когда хочу, чтобы чарт был между подокнами, как на скрине в описании.
ЗЫ Если запустить SubWindow_Manager, то быстро станет понятно, какой функционал библиотеки и нужен/пригодится ли он.
Ни разу не запускал в тестере советники на основе индикаторов, но думаю, данная библиотека не решит вопрос.
Сам использую, когда хочу, чтобы чарт был между подокнами, как на скрине в описании.
ЗЫ Если запустить SubWindow_Manager, то быстро станет понятно, какой функционал библиотеки и нужен/пригодится ли он.
Да, попробую, потом отпишусь )
Библиотека будет работать и в MT4 (станет кроссплатформенной), если в ее начале (SubWindow.mqh) прописать следующие строки
#property strict #ifndef __MQL5__ #define ShortArrayToString CharArrayToString #define StringToShortArray StringToCharArray #define short uchar #endif // __MQL5__и это
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Особенности языка mql4, тонкости и приёмы работы
fxsaber, 2018.01.30 14:51
// https://www.mql5.com/ru/docs/files/fileload template <typename T> long FileLoad( const string FileName, T &Buffer[], const int CommonFlag = 0 ) { long Res = -1; const int handle = FileOpen(FileName, FILE_READ | FILE_BIN | CommonFlag); if (handle != INVALID_HANDLE) { if (!(Res = FileReadArray(handle, Buffer))) Res = -1; FileClose(handle); } return(Res); } // https://www.mql5.com/ru/docs/files/filesave template <typename T> bool FileSave( const string FileName, const T &Buffer[], const int CommonFlag = 0 ) { const int handle = FileOpen(FileName, FILE_WRITE | FILE_BIN | CommonFlag); const bool Res = (handle != INVALID_HANDLE) && FileWriteArray(handle, Buffer); if (handle != INVALID_HANDLE) FileClose(handle); return(Res); }
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как активировать в мт5 вашу библиотеку SubWindow. Не смог ничего нагуглить(
Библиотека предназначена для тех, кто умеет писать код. Рабочие примеры использования находятся в приложенных к библиотеке mq5-файлах.
Библиотека предназначена для тех, кто умеет писать код. Рабочие примеры использования находятся в приложенных к библиотеке mq5-файлах.
Сорри за полнейшее нубство. Но я не понимаю в какую именно папку добавить mq5 файл. И как что его активировать в метатрейдере. Как скрипт, советника или как что-то ещё.
Сорри за полнейшее нубство. Но я не понимаю в какую именно папку добавить mq5 файл. И как что его активировать в метатрейдере. Как скрипт, советника или как что-то ещё.
Ваши вопросы никакого отношения не имеют к данной библиотеке и носят общий характер. При желании в них разберетесь самостоятельно.
Спасибо за скрипт.
У меня получилось подключить скрипт так: Копировал содержимое zip-архива в каталог МТ5 (Файл-Открыть каталог данных), перезагрузил МТ5.
После этого в окне скриптов появился список скриптов от fxsaber.
Двойным щелчком запускаем скрипт SubWindow_Manager. В окне графика появляется справка по работе для изменения состава субокон индикаторов.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
SubWindow:
Библиотека для работы с подокнами чарта.
Возможности
Автор: fxsaber