Здравствуйте, уважаемые трейдеры и программисты!
Помогите найти индикатор типа RenkoLiveChart, который бы транслировал тики на Оффлайн график.
Цель - запустить советник на Оффлайн-графике, а без тиков советники не работают. Попробовал сделать чтоб работал по таймеру. Тоже не работает.
Может криво сделал? Сделал это:
- Заменил OnTick() на OnTimer()
- В OnOnit прописал EventSetTimer(1);
- В OnDeinit(const int reason) прописал EventKillTimer();
Для проверки работы в советнике прописал Comment("Я работаю"). Но, коммент не печатается, следовательно, не работает.
Прошу помощи, надо очень. Заранее спасибо!
Добавьте в индикатор генерацию тика для советника на автономном графике (перед или после команды PostMessageW(hWindow, WM_COMMAND, 33324, 0)) то, что приведено в OnCalculate():
#include <WinUser32.mqh> #import "user32.dll" int RegisterWindowMessageW(string lpString); #import int m_mt4Message; // Дескриптор внутреннего сообщения терминала int OnInit() { m_mt4Message = RegisterWindowMessageW("MetaTrader4_Internal_Message"); } int OnCalculate(...) { m_hWindow = WindowHandle(Symbol(), <нужный ТФ>); SendMessageW(m_hWindow, m_mt4Message, 2, 1); ... }
Отлично ребят, спасибо. Попробую вариант из первого ответа. Если не получится, возьму готовый вариант из второго. Уже в понедельник. Сейчас тиков нет и как проверить без танцев с бубном не знаю. Наверное никак.
Интересно только, почему вариант с OnTimer не сработал...

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте, уважаемые трейдеры и программисты!
Помогите найти индикатор типа RenkoLiveChart, который бы транслировал тики на Оффлайн график.
Цель - запустить советник на Оффлайн-графике, а без тиков советники не работают. Попробовал сделать чтоб работал по таймеру. Тоже не работает.
Может криво сделал? Сделал это:
Для проверки работы в советнике прописал Comment("Я работаю"). Но, коммент не печатается, следовательно, не работает.
Прошу помощи, надо очень. Заранее спасибо!