Прошу помочь найти ренко-индикатор с тиками

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Evgeniy Zhdan
16872
Evgeniy Zhdan  

Здравствуйте, уважаемые трейдеры и программисты!


Помогите найти индикатор типа RenkoLiveChart, который бы транслировал тики на Оффлайн график.


Цель - запустить советник на Оффлайн-графике, а без тиков советники не работают. Попробовал сделать чтоб работал по таймеру. Тоже не работает.

Может криво сделал? Сделал это:

  1. Заменил OnTick() на OnTimer()
  2. В OnOnit прописал EventSetTimer(1);
  3. В  OnDeinit(const int reason) прописал  EventKillTimer();

Для проверки работы в советнике прописал Comment("Я работаю"). Но, коммент не печатается, следовательно, не работает.

Прошу помощи, надо очень. Заранее спасибо!

Ihor Herasko
21895
Ihor Herasko  
Evgeniy Zhdan:

Здравствуйте, уважаемые трейдеры и программисты!


Помогите найти индикатор типа RenkoLiveChart, который бы транслировал тики на Оффлайн график.


Цель - запустить советник на Оффлайн-графике, а без тиков советники не работают. Попробовал сделать чтоб работал по таймеру. Тоже не работает.

Может криво сделал? Сделал это:

  1. Заменил OnTick() на OnTimer()
  2. В OnOnit прописал EventSetTimer(1);
  3. В  OnDeinit(const int reason) прописал  EventKillTimer();

Для проверки работы в советнике прописал Comment("Я работаю"). Но, коммент не печатается, следовательно, не работает.

Прошу помощи, надо очень. Заранее спасибо!

Добавьте в индикатор генерацию тика для советника на автономном графике (перед или после команды PostMessageW(hWindow, WM_COMMAND, 33324, 0)) то, что приведено в OnCalculate():

#include <WinUser32.mqh>
#import "user32.dll"
        int RegisterWindowMessageW(string lpString); 
#import

int               m_mt4Message;                                                                 // Дескриптор внутреннего сообщения терминала


int OnInit()
{
   m_mt4Message = RegisterWindowMessageW("MetaTrader4_Internal_Message");
}

int OnCalculate(...)
{

  m_hWindow = WindowHandle(Symbol(), <нужный ТФ>);
  SendMessageW(m_hWindow, m_mt4Message, 2, 1);
  ...
}
Vitalie Postolache
7145
Vitalie Postolache  

Вот тут, вроде раньше и в кодобазе был, щас только на форуме и в гугле.

Evgeniy Zhdan
16872
Evgeniy Zhdan  

Отлично ребят, спасибо. Попробую вариант из первого ответа. Если не получится, возьму готовый вариант из второго. Уже в понедельник. Сейчас тиков нет и как проверить без танцев с бубном не знаю. Наверное никак.

Интересно только, почему вариант с OnTimer не сработал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий