Пользовательская функция рисования стрелок в советнике

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
ArturR
98
ArturR  

Привет! 

Вставил в советник функцию рисования стрелок покупки и продажи:

int DrawArrow (int CodeArrow, color ColorArrow, int i, int TypeArrow) 
 {     string nm = DoubleToStr(Time[i], 0); // название объекта

   if (i<=0) return (-1);// рисуем на закрытых барах
   if (ObjectFind(nm)<=0)
      {
         if (TypeArrow == 0) ObjectCreate(0,nm, OBJ_ARROW_BUY, 0, iTime(NULL,0,i),iHigh(NULL,0,i)+0.00004); // стрелка вверх над баром
         else ObjectCreate(0,nm, OBJ_ARROW_SELL, 0, iTime(NULL,0,i),iLow(NULL,0,i)-0.00001); // стрелка вниз под баром
      }
 //     ObjectSet(nm, OBJPROP_ARROWCODE, CodeArrow);
      ObjectSet(nm, OBJPROP_COLOR , ColorArrow);
   return (0);
   }

Но стрелки не рисуются, подскажите в чем может быть проблема?

Alexey Viktorov
28125
Alexey Viktorov  
ArturR:

Привет! 

Вставил в советник функцию рисования стрелок покупки и продажи:

Но стрелки не рисуются, подскажите в чем может быть проблема?

Ещё сколько раз надо ответить, чтобы ты прочёл и понял???

Konstantin Erin
2161
Konstantin Erin  
ArturR:

Привет! 

Вставил в советник функцию рисования стрелок покупки и продажи:

Но стрелки не рисуются, подскажите в чем может быть проблема?

как вызываете, т.е. какие значения параметров передаете при вызове. и видимо надо if (ObjectFind(nm)<0)

ArturR
98
ArturR  
STARIJ:

как вызываете, т.е. какие значения параметров передаете при вызове. и видимо надо if (ObjectFind(nm)<0)

У меня уже было так
if (ObjectFind(nm)<0)

потом я уже пробовал исправить, сейчас попробовал вернул, но результат тот же

Вызываю так:

DrawArrow (236,clrBlue,0,0);

Спасибо за отклик, помогите разобраться.

Alekseu Fedotov
1479
Alekseu Fedotov  
ArturR:
У меня уже было так

потом я уже пробовал исправить, сейчас попробовал вернул, но результат тот же

Вызываю так:

Спасибо за отклик, помогите разобраться.

(ObjectFind(nm)<0).  так и прописывайте
Дальше: у вас вызов функции, 3 параметр стоит 0
а в теле функции, если 0 то выходим.
ArturR
98
ArturR  
Alekseu Fedotov:
(ObjectFind(nm)<0).  так и прописывайте
Дальше: у вас вызов функции, 3 параметр стоит 0
а в теле функции, если 0 то выходим.

вот спасибо добрый человек! Меня комментарий к этой строке сбил с толку )) Еще раз спасибо всем за участие!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий