Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пониженный риск
Там всякие карточки для нейронной сети,которые админы обновляют каждый месяц. Создание портфелей и прочее. На мой запрос добавить брокеров с низком спредом - молчит. Да и меня там в игнор, помоему добавили, на его стене мои посты не постит
А в настройках советника какие-то надписи "Сеть 1, Сеть 2", затем буквы с разными переменными.
Вот мне и интересно, это реально нейронная сеть и стоит ли заморачиваться, углубляясь в эту тему
это может быть в полне работа НС. но по отчёту сказать это точно не получится. Скажу лишь одно. Инструмент НС будет работать всегда и при любых обстоятельствах на рынке в отличии от патернов индикаторов и всевозможных ТС, кторорые работают сейчас и не факт что будут работать в будущем. НС будет работать всегда, если научитесь строить их правильно.....
это может быть в полне работа НС. но по отчёту сказать это точно не получится. Скажу лишь одно. Инструмент НС будет работать всегда и при любых обстоятельствах на рынке в отличии от патернов индикаторов и всевозможных ТС, кторорые работают сейчас и не факт что будут работать в будущем. НС будет работать всегда, если научитесь строить их правильно.....
Значит есть смысл посвятить этому уйму времени
Значит есть смысл посвятить этому уйму времени
сразу скажу. путь не близок...... главное на начальном этапе понять что могут, а что не могут НС....
Такие фильмы не смотрю, поэтому не в курсе.
Такие это какие?
Там чтобы 6 млн. долларов с депозита заработать понадобилось 16 лет. Причём не надо обманываться - это ведь прогонка по истории, то есть ещё фифти/фифти что без подгонки параметров, а их вон сколько много... и все на что-то влияют. Вот если бы дали реальный отчёт посмотреть хотя бы за год работы НС - тогда можно "тратить уйму времени на это". Тут надо как наш товарищ )) Дми-вский - быть пришибленным идеей создания совершейнейшего НС советника программистом)) Да и то он тестирует своё детище без отчётов перед сообществом, значит что-то пошло не так, а иначе бы похвастаться не мешало бы))) Могу ошибаться.
Люди отписывались, что за год примерно 170%. Типа им достаточно было, депозиты большие.
Я сам тестировал реал. Т.к. часто менял тамошние карточки (типа наилучшие параметры, которые надо обновлять раз в год-два, я их чуть ли не каждую неделю менял), то застрял на 20%, топтание на месте. Но, всё равно интересно, что за робот такой
Люди отписывались, что за год примерно 170%. Типа им достаточно было, депозиты большие.
Я сам тестировал реал. Т.к. часто менял карточки, то застрял на 20%, топтание на месте.
Если 170 даёт то это супер. 100% годовых выше крыши, учитывая что советник освобождает человека от кропотливой работы у монитора с графиком. Да я не против, пусть народ занимается если интересно. Главное жить не забывать, хотя бы периодически)) Ну может потому и застрял на 20% советник что часто оптимизировался. Если он оптимизируется за год истории хотя бы - да, раз в полгода можно обновить. Да и не факт что из-за оптимизации ведь и у инструментов бывает затишье, то есть был период низкой волатильности - "лихорадило" график и НС выживал как мог.
Пример Вам никто не даст. Дураков нет.))
Приятель смотрел РБК и вкратце рассказывал содержание - нейросети на биржах уже сравнительно давно и успешно работают. И вообще-то, уже года 2-3, как 80% объема на биржах торгуется автоматами.
Женщины уже в волейбол играют, а мы все время на месте топчемся...(с)
80% процентов это конечно роботы торгуют вот только нужно разобраться чьи роботы и какую функцию они выполняют!))))