- Советники: Pipser
- [АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4.
- Universal MA Cross EA
Здравствуйте, есть такой вопрос. Есть ли у кого хороший опыт использования советников? Мне только сливаторы попадались. На демо счете и в тестере было всё ок, а вот в реале слив (как оказалось причиной было проскальзывание, советник был скальпер). Что можете посоветовать или профитная торговля советниками это миф?
Есть только один совет: разрабатывать своего робота, все что будет попадаться вам- это сливаторы. Дешево прибыльный алгоритм не купить, бесплатно вообще невозможно найти.
особенно если и не искать
особенно если и не искать
Здравствуйте, есть такой вопрос. Есть ли у кого хороший опыт использования советников? Мне только сливаторы попадались. На демо счете и в тестере было всё ок, а вот в реале слив (как оказалось причиной было проскальзывание, советник был скальпер). Что можете посоветовать или профитная торговля советниками это миф?
Многие хотят полный автомат, чтобы запустил, а сам как на красивой картинке, сидишь в шезлонге на берегу океана с нотиком на пузе, а робот вджобывает. Вот такого не будет. Хотите денег - робот поможет, но потрудится придется
Думаю многие начинали с поиска чего-то халявного и работающего.
так в том то и дело, работающи и халявных вагон, но как показывает пост выше везде нужно следить за работой любого даже самого безопасного бота
так в том то и дело, работающи и халявных вагон, но как показывает пост выше везде нужно следить за работой любого даже самого безопасного бота
Точно, у меня робот собственной разработки, знаю про него все, все достоинства и недостатки. Работает на втром мониторе, на основном я программы пишу и краем глаза за ним наблюдаю, точнее не за ним, а за котировками. Для робота сейчас оптимальная ситуация - размашистый флет, но если начинается прорыв канала/уровня, приходится запускать специальные скрипты. Надеюсь это автоматизировать, но пока приходится контролировать вручную.
есть неплохие боты на маркете, даже с мониторингами счетов
купил одного когда то, он себя окупил, потом начал сливать...(
цена/стоиомость никак не влият на успешность бота, только отчеты и мониторинги
т.е. бот за 1000 долл так же может слиться, как и за 50-100 долл

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования