Обсуждение статьи "TradeObjects: Автоматизация торговли на основе графических объектов в MetaTrader" - страница 2

Stanislav Korotky:

Вы поместили заголовки MT4Bridge в указанную папку?

Да, поместил. Нужно ли экспортировать файл из include?

Программа не хочет открывать ни один файл.

Picee:

Да, это так. Нужно ли экспортировать файл из include?

Программа не хочет открывать ни один файл.

Убедитесь, что вы поместили заголовочный файл точно в папку экземпляра MT (если у вас несколько экземпляров). Что значит "не хочет открывать файл"? Пожалуйста, покажите ваш код и полный журнал ошибок.

Picee:

эта строка находится в warnig, будет ли это проблемой?

объявление 'Magic' скрывает глобальную переменную MT4Orders.mqh 972 22

В данном случае все нормально.

Здравствуйте, приятель

Можете ли вы повторно активировать линию без установки новой линии?

Например, если сработала линия покупки, можно ли сделать ее снова активной автоматически?

И я не знаю, почему, но эксперт, кажется, не распознает линию тренда или канал?

Я собираюсь попробовать еще раз, но не могли бы вы показать мне, как вы это делаете?

Picee:

Привет, приятель

Можете ли вы повторно активировать линию, не ставя новую?

Например, если сработала линия покупки, можно ли сделать ее снова активной автоматически?

И я не знаю, почему, но эксперт, кажется, не может распознать линию тренда или канал?

Я собираюсь попробовать еще раз, но не могли бы вы показать мне, как вы это делаете?

Вы должны предоставить больше деталей о том, что именно вы сделали, что заставляет вас думать, что некоторые виды линий не работают. Работают ли у вас другие типы объектов? Можете ли вы выложить скриншот и логи?

Одиночная линия может поддерживать реактивацию, если ее ширина больше 1 (до 5). Каждая активация будет уменьшать ширину на 1, что даст вам возможность обрабатывать линию 5 раз.

Stanislav Korotky:

Вам следует подробнее рассказать о том, что именно вы сделали, что заставляет вас думать, что некоторые виды линий не работают. Работают ли у вас другие типы объектов? Можете ли вы выложить скриншот и логи?

Одиночная линия может поддерживать реактивацию, если ее ширина больше 1 (до 5). Каждая активация будет уменьшать ширину на 1, что даст вам возможность обрабатывать линию 5 раз.

Извините, я использую mt5 admiral market, и я пытаюсь поставить все объекты. Но в случае с линией тренда эксперт не пересматривает линию, даже если я ставлю exp и перезагружаю эксперта.

Я добавил два скриншота "захват" 2 со всеми линиями я думаю (только один стиль) и другой захват является параметр линии тренда, захват 3 все параметры линии.

Спасибо за ваш ответ

Picee:

Извините, я использую mt5 admiral market, и я пытаюсь поставить все объекты. Но с линией тренда эксперт не пересматривает линию, даже если я ставлю exp и перезагружаю эксперта.

Я добавил два скриншота "захват" 2 со всеми линиями я думаю (только один стиль) и другой захват является параметр линии тренда, захват 3 все параметры линии.

Спасибо за ваш ответ

Чтобы линия тренда работала, измените OBJPROP_RAY на OBJPROP_RAY_RIGHT в исходном коде. Что-то было изменено в MT5.

Правый луч должен быть включен в линию на графике - только тогда советник его подхватит.

Вот обновленная версия (прилагается).

Пожалуйста, обратите внимание: если вы получаете ошибки компиляции в зависимой библиотеке MT4Orders.mqh, вам следует скачать ее последнюю версию (я не являюсь автором этого материала).

MT5 постоянно меняется, и многие вещи в исходных кодах становятся несовместимыми.

Файлы:

Stanislav Korotky #:

Попробуйте вот эту модификацию. Пожалуйста, проверьте, нормально ли работает и отпишитесь (если будут проблемы - сообщите подробности).

привет

при компиляции выдал ошибку в строчке другого файла я заменил на 1 и компеляция прошла. Ответ по тесту чуть позже

Expert01.mqh имеет 231 ошибку

В целом не работает

Dardanec #:

привет

при компиляции выдал ошибку в строчке другого файла я заменил на 1 и компеляция прошла. Ответ по тесту чуть позже

Expert01.mqh имеет 231 ошибку

В целом не работает

Приложенный выше вариант моих исходников компилируется без проблем. Но вам нужно убедиться, что вы взяли свежую версию MT4Orders.mqh - это не моя библиотека, её поддерживает fxsaber.