Обсуждение статьи "TradeObjects: Автоматизация торговли на основе графических объектов в MetaTrader" - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы поместили заголовки MT4Bridge в указанную папку?
Да, поместил. Нужно ли экспортировать файл из include?
Программа не хочет открывать ни один файл.
Да, это так. Нужно ли экспортировать файл из include?
Программа не хочет открывать ни один файл.
Убедитесь, что вы поместили заголовочный файл точно в папку экземпляра MT (если у вас несколько экземпляров). Что значит "не хочет открывать файл"? Пожалуйста, покажите ваш код и полный журнал ошибок.
эта строка находится в warnig, будет ли это проблемой?
объявление 'Magic' скрывает глобальную переменную MT4Orders.mqh 972 22
В данном случае все нормально.
Здравствуйте, приятель
Можете ли вы повторно активировать линию без установки новой линии?
Например, если сработала линия покупки, можно ли сделать ее снова активной автоматически?
И я не знаю, почему, но эксперт, кажется, не распознает линию тренда или канал?
Я собираюсь попробовать еще раз, но не могли бы вы показать мне, как вы это делаете?
Привет, приятель
Можете ли вы повторно активировать линию, не ставя новую?
Например, если сработала линия покупки, можно ли сделать ее снова активной автоматически?
И я не знаю, почему, но эксперт, кажется, не может распознать линию тренда или канал?
Я собираюсь попробовать еще раз, но не могли бы вы показать мне, как вы это делаете?
Вы должны предоставить больше деталей о том, что именно вы сделали, что заставляет вас думать, что некоторые виды линий не работают. Работают ли у вас другие типы объектов? Можете ли вы выложить скриншот и логи?
Одиночная линия может поддерживать реактивацию, если ее ширина больше 1 (до 5). Каждая активация будет уменьшать ширину на 1, что даст вам возможность обрабатывать линию 5 раз.
Вам следует подробнее рассказать о том, что именно вы сделали, что заставляет вас думать, что некоторые виды линий не работают. Работают ли у вас другие типы объектов? Можете ли вы выложить скриншот и логи?
Одиночная линия может поддерживать реактивацию, если ее ширина больше 1 (до 5). Каждая активация будет уменьшать ширину на 1, что даст вам возможность обрабатывать линию 5 раз.
Извините, я использую mt5 admiral market, и я пытаюсь поставить все объекты. Но в случае с линией тренда эксперт не пересматривает линию, даже если я ставлю exp и перезагружаю эксперта.
Я добавил два скриншота "захват" 2 со всеми линиями я думаю (только один стиль) и другой захват является параметр линии тренда, захват 3 все параметры линии.
Спасибо за ваш ответ
Извините, я использую mt5 admiral market, и я пытаюсь поставить все объекты. Но с линией тренда эксперт не пересматривает линию, даже если я ставлю exp и перезагружаю эксперта.
Я добавил два скриншота "захват" 2 со всеми линиями я думаю (только один стиль) и другой захват является параметр линии тренда, захват 3 все параметры линии.
Спасибо за ваш ответ
Чтобы линия тренда работала, измените OBJPROP_RAY на OBJPROP_RAY_RIGHT в исходном коде. Что-то было изменено в MT5.
Правый луч должен быть включен в линию на графике - только тогда советник его подхватит.
Вот обновленная версия (прилагается).
Пожалуйста, обратите внимание: если вы получаете ошибки компиляции в зависимой библиотеке MT4Orders.mqh, вам следует скачать ее последнюю версию (я не являюсь автором этого материала).
MT5 постоянно меняется, и многие вещи в исходных кодах становятся несовместимыми.
Попробуйте вот эту модификацию. Пожалуйста, проверьте, нормально ли работает и отпишитесь (если будут проблемы - сообщите подробности).
привет
при компиляции выдал ошибку в строчке другого файла я заменил на 1 и компеляция прошла. Ответ по тесту чуть позже
Expert01.mqh имеет 231 ошибку
В целом не работает
привет
при компиляции выдал ошибку в строчке другого файла я заменил на 1 и компеляция прошла. Ответ по тесту чуть позже
Expert01.mqh имеет 231 ошибку
В целом не работает
Приложенный выше вариант моих исходников компилируется без проблем. Но вам нужно убедиться, что вы взяли свежую версию MT4Orders.mqh - это не моя библиотека, её поддерживает fxsaber.