Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как говорят все новое, это давно забытое старое . Я давно не встречал , нормальных индикаторов, практически все индикаторы переделывают на новый лад , я к примеру могу найти в интернете более 100 разновидностей RSI , хотя , это тот же RSI и остался, просто сделали стрелочки , линии и т.д . Это касается не только к RSI но и к большинству базовым индикаторам,если не ко всем.
Но я к чему веду.Хотелось бы увидить какие нибудь, расчетные индикаторы,вычислительные машины в MT5 и MT4.Кто нибудь, такие индикаторы встречал?
Я больше чем уверен, что таких индикаторов НЕТ.
И хочу сказать разработчикам, хватит воровать чужие идеи, начните писать свои индикаторы , а не переделывайте старые. И большинство трейдеров со мной согласятся.
... Я тут почитал... у меня возникло два вопроса:
1. Зачем Вам новые индикаторы, Вы не умеете пользоваться старыми?
2. У Вас есть новые идеи, но Вы не можете их воплотить в силу того, что просто не умеете программировать, а отдать в руки специалиста не хотите, чтобы кто-то эти идеи возможно потом не выдал за свои?
Здравствуйте. А можно как-нибудь запретить копирование индикаторов (точнее - их файлов) из терминала МТ4? Скажем, есть папка с установленным МТ4, в которую помещены .ex4-файлы индикаторов. Терминал работает, индикаторы тоже, но скопировать их из папки c MT4 нельзя. Такое вообще осуществимо или нет?
Пароль на папку. Доступ к папке.
Любые алгоритмы претерпевают изменения/модификации. Это неизбежно. В этом случае авторство должно сохраняться и дополняться.