Возникает ошибка в тестере, no prices for symbol

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
virgillio
48
virgillio  

Здравствуйте! 
Может быть, кто нибудь сталкивался с такой проблемой, искал в гугле - ничего не нашел.
Тестер MT5 выдает вот такую ошибку, при попытке открыть любую сделку.

no prices for symbol USDRUR_i

Причем ошибка, как я понял, возникает на всех валютных парах и ровно до 1 января 2015 года. После 1 января 2015 года сделки открываются, все работает. Это, наверное, как то связано с брокером? 

Alexey Volchanskiy
27267
Alexey Volchanskiy  
virgillio:

Здравствуйте! 
Может быть, кто нибудь сталкивался с такой проблемой, искал в гугле - ничего не нашел.
Тестер MT5 выдает вот такую ошибку, при попытке открыть любую сделку.

no prices for symbol USDRUR_i

Причем ошибка, как я понял, возникает на всех валютных парах и ровно до 1 января 2015 года. После 1 января 2015 года сделки открываются, все работает. Это, наверное, как то связано с брокером? 


Вы еще до нашей эры время запросите )) Смотрите время в скобках.
virgillio
48
virgillio  
Alexey Volchanskiy:

Вы еще до нашей эры время запросите )) Смотрите время в скобках.

В том то и дело, я такого времени не запрашивал.. Конкретно этот скрин за период 2014.12.01 - 2014.12.31.
Но почему то он просит именно за 70-й год данные)

Причем. если поствить период 2015.01.01 - 2015.01.31 - то все становится нормально
Alexey Volchanskiy
27267
Alexey Volchanskiy  
virgillio:

В том то и дело, я такого времени не запрашивал.. Конкретно этот скрин за период 2014.12.01 - 2014.12.31.
Но почему то он просит именно за 70-й год данные)

Причем. если поствить период 2015.01.01 - 2015.01.31 - то все становится нормально

Выложите код, относящийся к отправке ордера плз, посмотрим. Только поподробнее. Терминал МТ5?
Alexey Volchanskiy
27267
Alexey Volchanskiy  
Alexey Volchanskiy:

Выложите код, относящийся к отправке ордера плз, посмотрим. Только поподробнее. Терминал МТ5?

О, меня пробило. А вообще в 2014 г такая пара торговалась? Если вы в МТ5, попробуйте прогнать любой стандартный советник из терминала в этом диапазоне. Если в МТ4 - подкачайте историю.
virgillio
48
virgillio  
Alexey Volchanskiy:

О, меня пробило. А вообще в 2014 г такая пара торговалась? Если вы в МТ5, попробуйте прогнать любой стандартный советник из терминала в этом диапазоне. Если в МТ4 - подкачайте историю.

Такие пары торговались, цены то есть) Да и ошибка выходит по ВСЕМ валютным парам, только в момент попытки открыть сделку. Те же самые советники без изменений, в 2015 году работают без ошибок, сделки открываются.
                 double volume=0.01;         // укажем объем торговой операции
                  string symbol=_Symbol;    // укажем символ, на котором проводится операция
                  int    digits=(int)SymbolInfoInteger(symbol,SYMBOL_DIGITS); // количество знаков после запятой
                  double point=SymbolInfoDouble(symbol,SYMBOL_POINT);         // пункт
                  double bid=SymbolInfoDouble(symbol,SYMBOL_BID);             // текущая цена для закрытия LONG
                  double SL=MA10[4]-((MA10[4]-MA65[4])*1);                                   // ненормализованное значение SL
                  SL=NormalizeDouble(SL,digits);                              // нормализуем Stop Loss
                  double TP=MA10[4]+((MA10[4]-MA65[4])*2);                                   // ненормализованное значение TP
                  TP=NormalizeDouble(TP,digits);                              // нормализуем Take Profit
               //--- получим текущую цену открытия для LONG позиций
                  double open_price=SymbolInfoDouble(symbol,SYMBOL_ASK);
                  string comment=StringFormat("Buy %s %G lots at %s, SL=%s TP=%s",
                                              symbol,volume,
                                              DoubleToString(open_price,digits),
                                              DoubleToString(SL,digits),
                                              DoubleToString(TP,digits));
                  if(!trade.Buy(volume,symbol,open_price,SL,TP,comment))
                    {
                     //--- сообщим о неудаче
                     Print("Метод Buy() потерпел неудачу. Код возврата=",trade.ResultRetcode(),
                           ". Описание кода: ",trade.ResultRetcodeDescription());
                    }
                  else
                    {
                     Print("Метод Buy() выполнен успешно. Код возврата=",trade.ResultRetcode(),
                          " (",trade.ResultRetcodeDescription(),")");
                    }

Сейчас попробую скачать другую версию MT5
Alexey Volchanskiy
27267
Alexey Volchanskiy  
virgillio:

Такие пары торговались, цены то есть) Да и ошибка выходит по ВСЕМ валютным парам, только в момент попытки открыть сделку. Те же самые советники без изменений, в 2015 году работают без ошибок, сделки открываются.

Сейчас попробую скачать другую версию MT5


Попробуйте по быстрому заменить SL и TP на нули, хочу убедится, что дело не в них. Тестер иногда выдает ошибки, не соответствующие реальности

if(!trade.Buy(volume,symbol,open_price,0,0,comment))

**

Sofiia Butenko
14146
Sofiia Butenko  

кхм, а почему СЛ больше цены открытия для селл?

Ошибка не ордера, как получаете массивы МА?

virgillio
48
virgillio  
Alexey Volchanskiy:


Попробуйте по быстрому заменить SL и TP на нули, хочу убедится, что дело не в них. Тестер иногда выдает ошибки, не соответствующие реальности

**


Заменил на нули - результат тот же.
Скачал и установил другой MT5 - результат тот же.

:(

Остается грешить на брокера. Но это, по сути, самый популярный брокер al**ri. Как же у всех работает, а у меня нет..
virgillio
48
virgillio  
Galina Bobro:

кхм, а почему СЛ больше цены открытия для селл?

Ошибка не ордера, как получаете массивы МА?


Дело явно не в коде. Перепробовал много разных советников. До обозначенной выше даты - не работает ничего. После даты - все работает.
Sofiia Butenko
14146
Sofiia Butenko  
virgillio:

Дело явно не в коде. Перепробовал много разных советников. До обозначенной выше даты - не работает ничего. После даты - все работает.

тогда что разбираем? вы же уже все для себя решили
123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий