У меня вот какой вопрос: где скачать МТ4 portable?
У своего брокера на сайте.
Добрый день!
Просто в свойствах ярлыка напишите ....\terminal.exe /portable

- 2016.10.29
- www.mql5.com
Добрый день!
Дело в том, что вот эту операцию я выполнил: "Просто в свойствах ярлыка напишите ....\terminal.exe /portable" и всё пренёс на флешку. Но когда заходишь на другой компьютер и запускаешь терминал с флешки, компьютер не находит МТ4.
Добрый день!
Дело в том, что вот эту операцию я выполнил: "Просто в свойствах ярлыка напишите ....\terminal.exe /portable" и всё пренёс на флешку. Но когда заходишь на другой компьютер и запускаешь терминал с флешки, компьютер не находит МТ4.
Надо запускать не ярлыком, а батником, из корня каталога терминала, тогда от буквы диска зависеть не будет. Или править букву диска в ярлыке каждый раз.
Можно на двух ПК ,где втыкается флешка , дать флешке одинаковую букву ближе к концу алфавита , например , K
И тогда достаточно один раз изменить букву в ярлыке .
Спасибо!
Надо запускать не ярлыком, а батником, из корня каталога терминала, тогда от буквы диска зависеть не будет. Или править букву диска в ярлыке каждый раз.
дайте пример батника.
Интересно.
Добрый день!
Значит в свойствах ярлыка у вас указан не верный путь к файлу. Например у вас на флешке терминал находится D:\temp\... А в ярлыке написан путь C:\temp\...

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день!