MT4 portable

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
bar Vladimir
477
bar Vladimir  

Добрый день!

У меня вот какой вопрос: где скачать МТ4 portable?

FXwin
755
FXwin  
bar:

У меня вот какой вопрос: где скачать МТ4 portable?


У своего брокера на сайте.
Vitalii Ananev
11013
Vitalii Ananev  
bar:

Добрый день!

У меня вот какой вопрос: где скачать МТ4 portable?


Просто в свойствах ярлыка напишите ....\terminal.exe /portable
Sergey Basov
3240
Sergey Basov  
Проблема с располождением папок в метатрейдере.
Проблема с располождением папок в метатрейдере.
  • 2016.10.29
  • www.mql5.com
Перейдя на Виндоус 7 обнаружил, что советников и индикаторов, чтобы они работали в платформе МТ5 нужно совать в папку METAQUOTES, запрятанную в скр...
Uladzimir Kirychenka
1372
Uladzimir Kirychenka  
/portable в помощь
Alexey Volchanskiy
27322
Alexey Volchanskiy  
У меня МТ4 и МТ5 работают в portable, так как ползать в rouming крайне неудобно, а терминалов много.
bar Vladimir
477
bar Vladimir  

Добрый день!

Дело в том, что вот эту операцию я выполнил: "Просто в свойствах ярлыка напишите ....\terminal.exe /portable" и всё пренёс на флешку. Но когда заходишь на другой компьютер и запускаешь терминал с флешки, компьютер не находит МТ4.

Vitalie Postolache
7145
Vitalie Postolache  
bar:

Добрый день!

Дело в том, что вот эту операцию я выполнил: "Просто в свойствах ярлыка напишите ....\terminal.exe /portable" и всё пренёс на флешку. Но когда заходишь на другой компьютер и запускаешь терминал с флешки, компьютер не находит МТ4.


Надо запускать не ярлыком, а батником,  из корня каталога терминала, тогда от буквы диска зависеть не будет. Или править букву диска в ярлыке каждый раз.
tuma_news
1322
tuma_news  

Можно  на двух ПК ,где втыкается флешка , дать флешке одинаковую букву ближе к концу алфавита , например , K

И тогда достаточно  один раз изменить букву в ярлыке .

Спасибо!

tuma_news
1322
tuma_news  
Vitalie Postolache:

Надо запускать не ярлыком, а батником,  из корня каталога терминала, тогда от буквы диска зависеть не будет. Или править букву диска в ярлыке каждый раз.

дайте пример батника.

Интересно.

Спасибо!
Vitalii Ananev
11013
Vitalii Ananev  
bar:

Добрый день!

Дело в том, что вот эту операцию я выполнил: "Просто в свойствах ярлыка напишите ....\terminal.exe /portable" и всё пренёс на флешку. Но когда заходишь на другой компьютер и запускаешь терминал с флешки, компьютер не находит МТ4.


Значит в свойствах ярлыка у вас указан не верный путь к файлу. Например у вас на флешке терминал находится D:\temp\... А  в ярлыке написан путь C:\temp\...
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий