посмотрите здесь.
- www.mql5.com
Благодарю, буду разбираться. А как магик передать в такой Sell-ордер?
Магик в MQL5 - не актуален (не нужен).
Долгое время в МТ4 пользуюсь кимовской функцией SetOrder(). Захотелось нечто подобно и в МТ5 использовать. С++ мне не знаком, поэтому хотелось бы мнение специалистов услышать. Во вложении написал класс, там два конструктора, один со стопами, другой без. Вызов в программе делаю таким образом:
Собственно вопрос такой, можно ли все в один оператор запихнуть: создание экземпляра класса с задаными параметрами и вызов функции с установкой ордера?
В конструкторе, я так понимаю, нельзя вызвать функцию?
Запихните открытие прямо в конструктор. Только зачем вам тогда класс? Просто напишите функцию для открытия позиции или используйте готовую из стандартной либы.
Это почему же? Если уметь пользоваться, вполне себе нужен. Без него "свои" сделки не найдешь.
Запихните открытие прямо в конструктор. Только зачем вам тогда класс? Просто напишите функцию для открытия позиции или используйте готовую из стандартной либы.
Хотелось с классами побольше разобраться. Также функция приличное место в основном коде занимает, думал таким образом визуально уменьшить.
А как функцию запихнуть, подскажите, компилятор ругается когда такой код:
class SetOrder { public: SetOrder(){} // конструктор по умолчанию SetOrder(string sy, ENUM_ORDER_TYPE tip, double ll, int mn) { Print("Конструктор без стопов."); void set(); // установка ордера } }; void SetOrder::set() { Print("set(): Здесь мы что-то делаем с ордером"); }
Если вынести void set(); за пределы конструктора, тогда нормально компилируется.
Хотелось с классами побольше разобраться.
Кхм... Начните с чего-то попроще, у вас сейчас каша в голове.
Попробуйте посмотреть несколько примеров на С++ или на MQL5 из стандартной библиотеки.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Долгое время в МТ4 пользуюсь кимовской функцией SetOrder(). Захотелось нечто подобно и в МТ5 использовать. С++ мне не знаком, поэтому хотелось бы мнение специалистов услышать. Во вложении написал класс, там два конструктора, один со стопами, другой без. Вызов в программе делаю таким образом:
Собственно вопрос такой, можно ли все в один оператор запихнуть: создание экземпляра класса с задаными параметрами и вызов функции с установкой ордера?
В конструкторе, я так понимаю, нельзя вызвать функцию?