Советники: Bullish and Bearish Engulfing

Bullish and Bearish Engulfing:

Торговля по паттерну "Bullish and Bearish Engulfing".

Bullish and Bearish Engulfing distance

Автор: Vladimir Karputov

Вы предлагаете, сколько пипсов для расстояния?

Roberto Jacobs:
Вы предлагаете, сколько пипсов для расстояния?

Distance: "0" или "1". Причём это лучше работает на акциях (CFD) или на фьючерсах на периоде D1.

Vladimir Karputov:

Distance: "0" или "1". Причём это лучше работает на акциях (CFD) или на фьючерсах на периоде D1.
Спасибо, Владимир, это полезно EA.

Здравствуйте

Это замечательный советник, очень благодарен за отличную работу.

Можем ли мы добавить отложенный ордер, основанный на коррекции Фибоначчи формы залива, как показано на рисунке ниже?

Таким образом, у нас есть отложенные ордера, установленные на начальном уровне пробоя, уровне входа1 и уровне входа 2 с несколькими вариантами уровня TakeProfit (TP-1 достаточно), и у нас также есть уровень SL

Спасибо

dompetku :

Здравствуйте

Это отличный советник, очень благодарен за эту замечательную работу

Можем ли мы добавить отложенный ордер, основанный на коррекции Фибоначчи в форме залива, как показано на картинке ниже?

Итак, у нас есть отложенные ордера, установленные на уровне начального прорыва, уровне входа1 и уровне входа 2 с несколькими вариантами уровня TakeProfit (TP-1 достаточно), а также уровень SL.

Спасибо

Непонятно, как рисовать Fibonacci Retracement? Где начальная точка, а где конечная?

Может быть, это объяснит

Начало в точке закрытия свечи, образовавшей комплекс "залив

Окончание на самом низком минимуме комплекса ангульфинга

Фибо-уровни :

- -0.1 : SL

- 0.382 : уровень входа 2

- 0.618 : уровень входа 3

- 1.00 : начальный пробой

- 1.618 : TP 1

- 2.618 : TP 2

- 4.236 : TP 3

Спасибо

dompetku :

Какое отношение ваш рисунок имеет к советнику "Bullish and Bearish Engulfing"? Я прогнал тест на EURJPY, H1 с 2018.08.03 по 2018.08.08 - сделок нет вообще.

возможно, из-за разницы в спредах и брокерах Sir

Я просто использую этот ручной индикатор для поиска свечи Энгульфинг с МА 20 в качестве фильтра

надеюсь, что есть советник для размещения позиций на основе Фибо и свечи Энгульфинг

Файлы:

dompetku :

возможно, из-за разницы в спредах и брокерах Sir

Я просто использую этот ручной индикатор для поиска свечи ангульфинга с MA 20 в качестве фильтра

Надеюсь, что есть советник для размещения позиций на основе Фибо и свечи Энгульфинг.

Давайте протестируем на эталонном сервере.

Сервер MetaQuotes-Demo. Настройки советника - по умолчанию.

Указываем символ, таймфрейм и дату тестирования (от и до).

Если на этом интервале будут сделки, я продолжу разговор с вами и с вами.

Найдите несколько сделок по USDJPY с 8 по 13 августа с моим пересмотренным индикатором

Некоторые попадают в SL, некоторые в TP