Индикаторы: Size of a candle (histogram)

Size of a candle (histogram):

Индикатор отображает размер свечи (High-Low) и направление в виде цветной гистограммы.

Size of a candle (histogram) M5

Автор: Vladimir Karputov

Привет,

Я новичок в МТ5 и пытаюсь научиться.

1) Почему "Размер свечи (гистограммы)" работает, но не работает, если я меняю "calculations=high[i]-low[i]" на "calculations=open[i]-close[i]"?

2) Что делает "int g=0"?

Буду признателен за любую помощь.

Спасибо

Руди

mt1709051017 :

Привет,

Я новичок в MT5 и пытаюсь научиться.

1) Почему "Размер свечи (гистограммы)" работает, но не работает, если я меняю "calculations=high[i]-low[i]" на "calculations=open[i]-close[i]"?

2) Что делает "int g=0"?

Буду признателен за любую помощь.

Спасибо

Руди

Что означает "не работает"? Покажите настройки. Показать символ и таймфрейм. Показать данные индикатора в "Окне данных".

Может быть, я опоздал на 2-3 года с комментарием выше, но... я ищу индикатор, который будет делать то же самое, в основном это точно такой же индикатор, но для размера тела свечи (открытия/закрытия), а не high/low.

Я хочу установить линии уровня на нем, чтобы я мог избежать торговли в областях с низким значением пункта (глядя только на закрытие свечи), индикаторы объема (вроде как) делают это, но они принимают во внимание рыночные настроения/моментум, а мне нужны только сырые пункты/значения каждого отдельного размера тела свечи в виде гистограммы, есть ли шанс, что вы можете добавить это в качестве опции или указать мне на другой индикатор?

@Ravayen #: Я ищу индикатор, который будет делать это также, в основном этот точно такой же индикатор, но для тела свечи (открытие/закрытие) размер не высокий/низкий.

Просто измените линию ...

double calculations=high[i]-low[i]; 

на эту ...

double calculations=fabs(close[i]-open[i]);