Канал Дончиана == стандартный ЗигЗаг - соответственно сигнал будет сильно запаздывать.
Канал Дончиана - хорошо подходит для трала, и для тейк профита при контр тренде.
101 error(s), 66 warning(s) 100 67
и как с этим бороться?
и как с этим бороться?
101 error(s), 66 warning(s) 100 67
и как с этим бороться?
Спасибо, что поделились! Золото 0,3 доллара США может вернуться в столицу, есть необходимость связаться с пользователем WeChat whkh18
Доброе утро!
У меня тоже не получилось!
У меня возникли проблемы с компиляцией. Ваш код очень сложный для меня, поэтому мне трудно понять, как его исправить. Вот эти ошибки:
'method' - undeclared identifier MenuItem.mqh 228 110
'method' - ожидается некоторый оператор MenuItem.mqh 228 110
bool CMenuItem::CreateMenuItem(const long chart_id,const int subwin,const int index_number,const string label_text,const int x_gap,const int y_gap) { //--- Выходим, если указатель на форму отсутствует if(!CElement::CheckWindowPointer()) return(false); //--- Если указатель на предыдущий узел отсутствует, то // подразумевается независимый пункт меню, то есть тот, который не является частью контекстного меню if(::CheckPointer(m_prev_node)==POINTER_INVALID) { //--- Оставьте, если тип набора не соответствует if(m_type_menu_item!=MI_SIMPLE && m_type_menu_item!=MI_HAS_CONTEXT_MENU) { ::Print(__FUNCTION__," > The type of the independent menu item can be only MI_SIMPLE or MI_HAS_CONTEXT_MENU,", "that is only with a context menu.\n", __FUNCTION__," > The type of the menu item can be set using the CMenuItem::TypeMenuItem()") method")"; return(false); } }
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Торговля по каналам Дончиана:
В статье разрабатываются и тестируются несколько стратегий на основе канала Дончиана с применением различных индикаторных фильтров. Проводится исследование и сравнительный анализ их работы.
1. Канал Дончиана + ADX.
Условия этой системы:
Рис.2. Условия входа в рынок стратегии канал Дончиана+ADX
Автор: Alexander Fedosov