uniface:
Скажите есть ли возможность сделать свой тайминг в коде индикатора, мне это нужно для тестирования по бинарным опционам, поскольку во время тестирования таймер терминала не работает.
Есть идеи, или почитать что, хоть намекните?
Запоминаете время в переменную, потом сравниваете разницу этого время и текущегр TimeCurrent() с заданным значением. При достижении заданной разницы - выполняется действие и запоминается новое время.
в OnCalculate добавляем строку
if(IsVisualMode() || IsTesting()) OnTimer();
Ругается, пишет что ошибка 'OnTimer' - function not defined
uniface:
Или это для сов? Я просто про индикаторы писал...
а как вы считаете время?
замените ОнТаймер на вашу функцию
uniface:
Скажите есть ли возможность сделать свой тайминг в коде индикатора, мне это нужно для тестирования по бинарным опционам, поскольку во время тестирования таймер терминала не работает.
datetime Delay; int OnInit() { Delay=TimeLocal(); } if(IsTesting()) { // Timer if(Delay<TimeLocal()) { Func(); // ваша функция Delay=TimeLocal()+29; // 30 sec } }
Vitaly Muzichenko:
Скажите может есть уже готовые решения для тестирования по БО? Просто все эти функции, мой уровень программирования не дотягивает, да и зачем велик изобретать! К сожалению в инете ни чего не нашел, да и на форумах все молчат...
Andrey Khatimlianskii:
Эх, а я уже в предыдущей ветке начал отвечать..
Спасибо!
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь