Обсуждение статьи "Применение функции TesterWithdrawal() для моделирования снятия прибыли"

Опубликована статья Применение функции TesterWithdrawal() для моделирования снятия прибыли:

В статье рассмотрено применение функции TesterWithDrawal() для оценки рисков в торговых системах, выполняющих снятие определенной части средств в процессе работы. Наряду с этим показано, как применение данной функции влияет на алгоритм расчета просадки по средствам в тестере. Использование данной функции может быть полезным при оптимизации параметров вашего советника.

Автор: Andrey Voytenko

Действительно хорошая статья. Все остальные статьи, конечно, тоже хороши, но эта больше сфокусирована на цели самой торговли: выводе средств.

Спасибо, что поделились своими идеями.

Спасибо за комплимент.

Я думаю, нам нужно больше статей о возможностях тестирования, так как тестер в Metatrader5 действительно замечательный.

avoitenko:

Спасибо за комплимент.

Я думаю, нам нужно больше статей о возможностях тестирования, так как тестер в Metatrader5 действительно замечательный.

Да, я согласен с вами.

Будущие разработчики открытых советников для mt5 могут решить включить возможности тестирования в свои советники, спасибо также за вашу статью, очень поучительную.

Я надеюсь, что будущие советники с открытым исходным кодом рассмотрят функцию testerwithdrawal().

Documentation on MQL5: Common Functions / TesterWithdrawal
  • www.mql5.com
Common Functions / TesterWithdrawal - Documentation on MQL5

Уважаемый Андрей,

Уважаемый,

Здесь, в Бразилии мы использовали только МТ5 вести переговоры.

Мне посоветовали использовать функцию testerwithdrawal, чтобы убить расходы посреднические услуги в переговорах, таким образом, стремятся больше точности в результатах оптимизации.

Проблема состоит в том, чтобы выбрать наилучший результат перед тысячами вариантов, так как эта функция не вмешивается в показателях рентабельности таблицы.

Пример: Есть, кажется, не получить чистый доход уже убиты значения изъ.

Может, кто-то мне поможет?

Приношу свои извинения за использование неправильного форума.

Я не могу получить ответы на португальском форуме.

Большое спасибо

[Удален]  
Simone Gargano:
Проверьте здесь http://forum.mql4.com/60725, кто-то пытался использовать его в прошлом и получал ошибки типа "функция еще не реализована"... так что, думаю, теперь он должен работать! Я отправил тикет в службу поддержки, как было предложено. Посмотрим...
Хорошо, они подтвердили, что это недоступно для MT4.

Здравствуйте Андрей,

Хорошая статья, но у меня есть один вопрос.

Функция TesterWithdrawal вызывается внутри TimeOfWithDrawal, но где вы используете TimeOfWithDrawal?

Спасибо

Andrey Voytenko:

Стоит отметить, что обратной функции пополнения торгового счета в MQL5 пока нет, и вряд ли она будет реализована. Кому нужны системы, требующие постоянного увеличения депозита?

Мне! :)

Также безуспешно пытался передать в функцию отрицательное значение. Она игнорируется :/.

Sumit Dutta #:

Не работает, что не так, скажите мне или решите это

Sumit Dutta #:

Не работает, что не так, скажите мне или решите это

Пожалуйста, вставьте ваш код правильно: нажмитекнопку Код, затем вставьте ваш код во всплывающее окно.