Действительно хорошая статья. Все остальные статьи, конечно, тоже хороши, но эта больше сфокусирована на цели самой торговли: выводе средств.
Спасибо, что поделились своими идеями.
Спасибо за комплимент.
Я думаю, нам нужно больше статей о возможностях тестирования, так как тестер в Metatrader5 действительно замечательный.
Спасибо за комплимент.
Я думаю, нам нужно больше статей о возможностях тестирования, так как тестер в Metatrader5 действительно замечательный.
Да, я согласен с вами.
Будущие разработчики открытых советников для mt5 могут решить включить возможности тестирования в свои советники, спасибо также за вашу статью, очень поучительную.
Я надеюсь, что будущие советники с открытым исходным кодом рассмотрят функцию testerwithdrawal().
- www.mql5.com
Опубликована новая статья Использование функции TesterWithdrawal() для моделирования снятия прибыли:
Автор: Андрей Войтенко
Уважаемый Андрей,
Уважаемый,
Здесь, в Бразилии мы использовали только МТ5 вести переговоры.
Мне посоветовали использовать функцию testerwithdrawal, чтобы убить расходы посреднические услуги в переговорах, таким образом, стремятся больше точности в результатах оптимизации.
Проблема состоит в том, чтобы выбрать наилучший результат перед тысячами вариантов, так как эта функция не вмешивается в показателях рентабельности таблицы.
Пример: Есть, кажется, не получить чистый доход уже убиты значения изъ.
Может, кто-то мне поможет?
Приношу свои извинения за использование неправильного форума.
Я не могу получить ответы на португальском форуме.
Большое спасибо
Проверьте здесь http://forum.mql4.com/60725, кто-то пытался использовать его в прошлом и получал ошибки типа "функция еще не реализована"... так что, думаю, теперь он должен работать! Я отправил тикет в службу поддержки, как было предложено. Посмотрим...
Опубликована новая статья Использование функции TesterWithdrawal() для моделирования вывода прибыли:
Автор: Андрей Войтенко
Здравствуйте Андрей,
Хорошая статья, но у меня есть один вопрос.
Функция TesterWithdrawal вызывается внутри TimeOfWithDrawal, но где вы используете TimeOfWithDrawal?
Спасибо
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Применение функции TesterWithdrawal() для моделирования снятия прибыли:
Автор: Andrey Voytenko