Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
HLineMove(0,"lineResist",resist);
Вы имеете в виду в этих местах нужно изменить на "1" ?
HLineMove(0,"lineResist",resist);
Вы имеете в виду в этих местах нужно изменить на "1" ?
numBars трогать не нужно, а вот "0" - да, поменять на "1", кроме того внесены изменения в поиск самого низкого/самого высокого значения бара.
Прикрепляю версию "1.001".
numBars трогать не нужно, а вот "0" - да, поменять на "1", кроме того внесены изменения в поиск самого низкого/самого высокого значения бара.
Прикрепляю версию "1.001".
Спасибо
Спрошу, авось по лбу не получу)). Только начал пробовать, но сразувопрос возник: Открытие позиции происходит после закрытия пробойного бара, или сразу после касания?
Я был бы очень признателен, если бы вы выпустили опцию стоп-усиления, чтобы мы могли поставить цель на операцию, чтобы избежать выхода с небольшой прибылью после больших движений в пользу... Не могли бы вы прислать мне эту версию со стоп-усилением? ***
Я был бы очень признателен, если бы вы могли выпустить опцию стоп-прибыли, чтобы мы могли поставить цель на операцию, таким образом избегая ухода с небольшой прибылью после больших движений в пользу... Не могли бы вы прислать мне эту версию со стоп-прибылью? Большое спасибо, я дам ей 5 звезд. email: j.natan09@gmail.com
Как насчет того, чтобы перестать выпрашивать сложный код и платить за то, что вы хотите в советнике?
Для этого и существует зона FREELANCE.
Вопреки тому, что может показаться - я не знаю вашей профессии, извините? - Но MQL5-разработчики не живут одним фотосинтезом... Им, как и вам, приходится платить по счетам...
https://www.mql5.com/pt/job
сэр Как настроить размер лота до 0.01 Я пытаюсь изменить, но он все еще 0.1
Можете ли вы помочь мне, пожалуйста.
сэр Как настроить размер лота до 0.01 Я пытаюсь изменить, но он все еще 0.1
Можете ли вы помочь мне, пожалуйста.
Используйте входные параметры:
Проведено бэктестирование в разные периоды времени, при этом исполняются только ордера на покупку. Ордеров на продажу нет. Можете ли вы помочь?