а можете такой же под mt4 реализовать ?
При тестировании открывает только длинные позиции. Подскажите что мне надо изменить, чтобы открывались и короткие позиции.
При тестировании открывает только длинные позиции. Подскажите что мне надо изменить, чтобы открывались и короткие позиции.
Прочтите описание:
Уровни поддержки\сопротивления проводятся по последним numBars барам.
Тренд определяется с помощью индикатора Moving Avarage(период задается параметром maPeriod): если цена ниже МА, тогда медвежий тренд, иначе — бычий.
Если тренд определяется как бычий, то позиция открывается при пробитии уровня сопротивления.
Если тренд медвежий, тогда позиция открывается при пробитии уровня поддержки.
"Не открывается" и нет сделок - это две большие разницы. "Не открывается" - это значит, что есть попытка открытия, но она оканчивается ошибкой.
Нет сделок - это значит, что на данном этапе просто не сформировались условия для открытия именно позиции именно такого направления.
Условия для шорта в наличии, цена ниже МА. На Графике также показаны линии Sup/Res настроенные в numBars, а вот Позиции не открывает. Как только цена перепрыгивает МА в Лонги, всё работает как надо.
Условия для шорта в наличии, цена ниже МА. На Графике также показаны линии Sup/Res настроенные в numBars, а вот Позиции не открывает. Как только цена перепрыгивает МА в Лонги, всё работает как надо.
Давайте проверим: символ, таймфрейм, режим генерации тиков, период тестирования с ... по .... И примерная дата, когда нет сделок.
Тестировал я Фьючерсе DAX (DDH7) Минутный График. Режим торговли Без задержки/OHLC на М1. С 06.03.2017. numBars 2, MA 50. Lot 1
Тестировал я Фьючерсе DAX (DDH7) Минутный График. Режим торговли Без задержки/OHLC на М1. С 06.03.2017. numBars 2, MA 50. Lot 1
У меня таких символов нет. С Вас: логин, пароль инвестора и название сервера.
Сервер : AMPGlobalClearing-Demo-CQG
Логин: 110390
Если Пароль Инвестора -это Пароль к Торговому счету, то у меня его нет. У меня Демо версия для Теста и соединение производиться Автоматически.
Сервер : AMPGlobalClearing-Demo-CQG
Логин: 110390
Если Пароль Инвестора -это Пароль к Торговому счету, то у меня его нет. У меня Демо версия для Теста и соединение производиться Автоматически.
Спасибо за сообщение, код исправлен: теперь уровни поддержки и сопротивления определяются с бара "1" + numBars (было с бара "0" + numBars). Также исправлены функции iLowest и iHighest.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
SupportResistTrade:
Автор: Vladimir Karputov