Добрый день!Подскажите пожалуйста...После обновления на последний билд стали вылетать ошибки в "SmoothAlgorithms". И перестали работать усреднения sma, lwma, parma, vidya. Ругается на эту строчку: "array out of range in 'SmoothAlgorithms.mqh' (3394,9)". Как исправить? Спасибо!
Никаких нарушений в работе кода и в его компиляции не фиксирую вообще. Абсолютно непонятно, об чём речь?
Никаких нарушений в работе кода и в его компиляции не фиксирую вообще. Абсолютно непонятно, об чём речь?
Конечно может я не по адресу и дело совсем не в SmoothAlgorithms,но других идей пока нет.Если что-то подскажите,то буду благодарен.
Если бы подобное воспроизводилось у меня на компьютере, то можно было бы что-то сделать, а так только один вариант решения проблемы - загрузить установочный файл с сайта Метаквотес и инсталлировать его в пустую папку. И проверить работу индикаторов в новом терминале.
Ну и количество баров в окне должно быть более менее приличным. Иначе усреднять будет просто нечего, а именно проблемные методы усреднения требуют бОльшего количества баров, чем остальные усреднения.
Если в коде добавить директиву #property strict
и в функции PriceSeries заменить Open на open, Low на low и т.д.
то будет компилироваться в MT4 без ошибок и предупреждений. Может автор сделает эту малость?
Если в коде добавить директиву #property strict
и в функции PriceSeries заменить Open на open, Low на low и т.д.
то будет компилироваться в MT4 без ошибок и предупреждений. Может автор сделает эту малость?
Всё дело в том, что я вообще не отслеживаю изменений языка MQL4 и, по большому счёту им не занимаюсь вообще, по причине полного отсутствия времени на подобное действо. В прицепе к публикации в Zip-файле есть вариант SmoothAlgorithms для mql4, но насколько он нормально работает, я не в курсе. Индикаторы то по большей части прямолинейно компилироваться всё-равно не будут.
Если бы подобное воспроизводилось у меня на компьютере, то можно было бы что-то сделать, а так только один вариант решения проблемы - загрузить установочный файл с сайта Метаквотес и инсталлировать его в пустую папку. И проверить работу индикаторов в новом терминале.
Ну и количество баров в окне должно быть более менее приличным. Иначе усреднять будет просто нечего, а именно проблемные методы усреднения требуют бОльшего количества баров, чем остальные усреднения.
Подтверждаю. Ошибка возникает, но не всегда. Иногда отрабатывает нормально, иногда вылетает. Чаше ошибка возникает если запускать индикатор в тестере. Например, тот же XFisher_org_v1_Vol_Supr после компиляции в последнем билде (1980) и запуске в тестере на инструменте RTS Splice, выдаёт ошибку "array out of range in 'SmoothAlgorithms.mqh' (3394,9)". Ошибка возникает не только на этом индикаторе, но и на многих других, использующих библиотеку SmoothAlgorithms.mqh. Николай, проверьте, пожалуйста.
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
SmoothAlgorithms:
Автор: Nikolay Kositsin