Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как Вы торгуете вообще без ТА?
Ну существуют же откаты, отскоки, трендовые линии и т.д.
Используйте такой ТФ, на котором это все прослеживается, как минимум
Ну не М15 же ;)
В целом - все верно...
Но и здесь хватает тонкостей...
Например, индикаторы...
Индикаторов много и всяких разных, в которых задействована РАЗНАЯ математика..., и естественно, они покажут разные данные на выходе...
А это ОЧЕНЬ сильно влияет на конечный результат ТА...
Мои сделки за половину сентября
По идее нужно было там на хаях шортануть(а я шортил, как видно) и додержать до дна на ФРС. Но разве способен трейдер выдержать такие жесточайшие откаты?
Как я слил 56% от депо, когда мог бы за 2 сделки удвоиться почти
Как я слил 56% от депо, когда мог бы за 2 сделки удвоиться почти
При таком ММ либо грудь в крестах, либо голова в кустах. (((
Упустил прибыль
Вам стоило обратить внимание на ключевую зону поддержки на недельном графике золота (W1), а также на завершение сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.
Золото продемонстрировало сильный бычий тренд от этой области, поэтому вы могли бы ориентировать свои стратегии преимущественно на длинные позицииВы могли бы нацелить все свои стратегии в бычьем направлении.
Освободите свой разум
да, это известная ассиметрия трейдинга - бабки уходят быстрее, чем приходят. Как побороть?
по методу фиксированной пропорции Раяна Джонса можно существенно снизить ассиметричный эффект рычага. https://www.mql5.com/ru/code/10921
или просто используйте в формуле расчета размера позиций не баланс счета а его квадратный корень. в этом случае при снижении счета в два раза размер позиции уменьшиться не в два раза а в корень из 2 т.е. примерно в 1.4 раза. метод фиксированной пропорции это хорошая альтернатива любимого всеми мартингейла и классической фиксированной фракции