Снимаю шляпу.
Такой объем работы...
Буду пробовать.
Удача
Отличная работа. Спасибо.
Хочу построить по вашим индикаторам СОТ для пшеницы, орандж Джуса и прочей товарки на СМЕ, где взять данные EOD котировки?
Возможно есть какой-то брокер с демо счетом, который может поставить хотя бы приблизительно корректные котировки?
Вроде установку провёл по инструкции в МТ4 но экран пуст при наложении индикаторов, что не так?
Скорее всего не смогли скомпилировать (неправильно расположили файлы). Как правило причина в этом.
Чем отличается открытый интерес в Absolute Position и в Netto Position?
Есть ли график позиций групп участников в процентном отношении к открытому интересу. То есть абсолютные позиции в процентах к открытому интересу.
Можно ли экспортировать в эксель данные по инструменту, соответствующего графика которого нет в Метатрейдере? Например, кукуруза или чай...?
Здравствуйте! Приобрел и скачал (установил) в терминал скрипт MetaCOT 2 CFTC ToolBox. Но... Ни чего не изменилось в настройках терминала МТ4... На график скрипт не добавляется, в группе индикаторов новые индикаторы не появляются... Что делать?.. Ума не приложу! Помогите!
...С индикаторами, вроде разобрался. Добавил на табло, но ни как не получается установить на график. Перетаскиваю индикатор на график, сообщение об удачной загрузке. Появляется окно настроек индикатора, но после нажатия на копку "ОК" - в журнале появляется сообщение , что индикатор удален. Ну, как мне быть?.. Как?! Что, я деньги зря заплатил...
Всем привет, для MT5 есть у кого-то версия ??

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
MetaCOT 2 CFTC ToolBox (Set of Indicators) MT4:
MetaCOT 2 CFTC ToolBox Indicators - набор индикаторов MetaCOT 2, предоставляющих доступ к данным из отчетов CFTC. MetaCOT 2 поддерживает отчеты COT, Disaggregated COT, TFF и CIT и позволяет строить графики COT прямо в терминале MetaTrader. Все индикаторы доступны в исходных кодах и могут использоваться для построения своей торговой системы.
Автор: Vasiliy Sokolov