Индикаторы: LifeHack Balance Equity

LifeHack Balance Equity:

Индикатор отображает баланс и эквити торгового счёта.

LifeHack Balance Equity tester

Автор: Vladimir Karputov

Владимир,

Спасибо за полезный индикатор. Возможно ли сделать его совместимым с тестером стратегии (он работает только в реальном времени).

AndreaTrade1 :

Владимир,

Спасибо за полезный индикатор. Возможно ли сделать его совместимым с тестером стратегий (он работает только в реальном времени).

Данный индикатор хорошо работает в тестере стратегий.

Для этого необходимо: добавить на график индикатор "LifeHack Balance Equity", затем нажать правой кнопкой мыши на графике и выбрать "Шаблоны" -> "Сохранить шаблон" -> ввести имя "tester".

После этого вы можете запустить Тестер стратегий для любого эксперта.

Лайфхак для трейдеров: Индикаторы баланса, просадки, нагрузки и тиков во время тестирования:

Введение

Визуальное тестирование в тестере стратегий MetaTrader 5 можно проводить для разных целей. Например, иногда вы можете захотеть посмотреть, как изменяется баланс и капитал торгового счета во время тестирования. Иногда вам может понадобиться визуально отследить возможность появления тренда при тестировании в режиме "Каждый тик на основе реальных тиков". Это означает, что в каждом случае требуется отдельный индикатор LifeHack. Мы будем запускать различные индикаторы в тестере стратегий MetaTrader 5, сохраняя шаблон графика под именем tester.tpl (шаблон графика, на котором отображаются результаты тестирования).

Общие правила использования индикаторов в тестере:

1. Запустите на графике один из индикаторов LifeHack.
  2. Сохраните шаблон под именем tester.tpl.
  3. Запустите визуальное тестирование.

Vladimir Karputov:

Этот индикатор хорошо работает в тестере стратегий.

Для этого необходимо: добавить на график индикатор "LifeHack Balance Equity", затем щелкнуть правой кнопкой мыши на графике и выбрать "Шаблоны" -> "Сохранить шаблон" -> ввести имя "tester".

После этого вы можете запустить Тестер стратегий для любого эксперта.

Лайфхак для трейдеров: Индикаторы баланса, просадки, нагрузки и тиков во время тестирования:

Введение

Визуальное тестирование в тестере стратегий MetaTrader 5 можно проводить для разных целей. Например, иногда вы можете захотеть посмотреть, как изменяется баланс и капитал торгового счета во время тестирования. Иногда вам может понадобиться визуально отследить возможность появления тренда при тестировании в режиме "Каждый тик на основе реальных тиков". Это означает, что в каждом случае требуется отдельный индикатор LifeHack. Мы будем запускать различные индикаторы в тестере стратегий MetaTrader 5, сохраняя шаблон графика под именем tester.tpl (шаблон графика, на котором отображаются результаты тестирования).

Общие правила использования индикаторов в тестере:

1. Запустите на графике один из индикаторов LifeHack.
  2. Сохраните шаблон под именем tester.tpl.
  3. Запустите визуальное тестирование.
Владимир, спасибо, все отлично работает.

здравствуйте,

Извините за беспокойство, но есть ли способ использовать этот инструмент на реальном счете, я вижу, что значения эквити были удалены через некоторое время, поэтому я не могу следить за изменениями на моем счете, которые важны для меня, спасибо.

herrcrowley :

Здравствуйте,

Извините за беспокойство, но есть ли способ использовать этот инструмент на реальном счете, я вижу, что значения эквити были удалены через некоторое время, поэтому я не могу следить за изменениями на моем счете, которые важны для меня, спасибо.

Этот индикатор не хранит историю - он отображает данные в режиме онлайн.

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,а нету такого же индикатора для терминала MT5,чтобы он при нанесении на график сразу показывал историю эквити и баланса за определенный промежуток времени(который можно настроить) в формате так же как и делает это LifeHack Balance Equity.Или как то изменить LifeHack Balance Equity чтобы так работал.В MT4 все проще было,сделал отчет за период и было видно и кривую баланса и эквити,и можно было посмотреть на сколько средства выростали максимум при авто-торговле и на сколько падали максимум,а в MT5 к сожалению нету...Может попробуете изменить данный индикатор,чтобы работал так как я сказал?Очень многим людям принесете пользу.Спасибо за ответ!

Znatok2604:
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,а нету такого же индикатора для терминала MT5,чтобы он при нанесении на график сразу показывал историю эквити и баланса за определенный промежуток времени(который можно настроить) в формате так же как и делает это LifeHack Balance Equity.Или как то изменить LifeHack Balance Equity чтобы так работал.В MT4 все проще было,сделал отчет за период и было видно и кривую баланса и эквити,и можно было посмотреть на сколько средства выростали максимум при авто-торговле и на сколько падали максимум,а в MT5 к сожалению нету...Может попробуете изменить данный индикатор,чтобы работал так как я сказал?Очень многим людям принесете пользу.Спасибо за ответ!

Что-то похожее я делал в статье Анализ графиков Баланса/Средств по символам и ORDER_MAGIC советников :

Видео работы построения баланса и плавающей прибыли на основе торговой истории (сначала для всех символов, затем — только для одного символа):

Видео

Vladimir Karputov:

Что-то похожее я делал в статье Анализ графиков Баланса/Средств по символам и ORDER_MAGIC советников :

Видео работы построения баланса и плавающей прибыли на основе торговой истории (сначала для всех символов, затем — только для одного символа):

Видео

Да,интересная статья...Меня интересует все ли я правильно установил.Я скачал архив и вставил Вашу папку MQL5 себе в терминал.Все так сделал?Вроде работает,но правильно ли...)Там ведь не только файл советника был. И что означает параметр timer(minutes)?Спасибо

Я обнаружил, что этот индикатор показывает данные только за день, и сбрасывает их при начале нового дня.

Можете ли вы сделать так, чтобы он сохранял историю или хотя бы не сбрасывался при начале нового дня?

Это было бы очень полезно.

Josua Leonard Sihombing :

Я обнаружил, что этот индикатор показывает данные только за день, он сбрасывается, когда начинается новый день.

Можете ли вы сделать так, чтобы он сохранял историю или хотя бы не сбрасывался при начале нового дня?

Это было бы очень полезно.

Нет и еще раз нет.

Этот индикатор НЕ РАБОТАЕТ с историей торговли - этот индикатор работает с данными, которые поступают в режиме онлайн.