Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У вас должно быть как минимум 23 счета, на которых работает как минимум 46 ботов, покупающих и продающих, хеджирующих и рехеджирующих, выходящих и хеджирующих еще больше. Это бесконечный цикл, очень сложный мониторинг каждой позиции, чтобы не стереть сигнал о прибыльности, не так просто, как в статье выше, это очень хорошее доказательство концепции. Мне это нравится.
Как я уже говорил, у вас есть тот же результат, и проще, с простым советником, использующим несколько графиков и только один счет, торговать более одного торгового символа и использовать несколько стратегий.
Единственное условие: ваш алгоритм должен проверять символы и делать конкретные операции, не общие, только для группы символов, которые вы определяете, и у вас должны быть входные параметры для определения каждой группы символов.
Например, представьте себе простой советник для пересечения скользящей средней, вам просто нужно адаптировать код, чтобы он был таким же простым, как код ниже. Это позволит любому советнику быть мультивалютным мультисистемным на одном счете, и у вас может быть 12 символов и 4 группы независимой настройки бэктестинга (период_MA1 и период_MA2).
Как я уже говорил, с помощью простого советника, использующего несколько графиков и всего один счет, вы получите тот же результат, и даже проще - можно торговать более чем одним торговым символом и использовать несколько стратегий.
Единственное условие: ваш алгоритм должен проверять символы и выполнять определенные операции, а не общие, только для определенной вами группы символов, и у вас должны быть входные параметры для определения каждой группы символов.
Например, представьте себе простой советник для пересечения скользящей средней, вам просто нужно адаптировать код, чтобы он был таким же простым, как код ниже. Это позволит любому советнику быть мультивалютным мультисистемным на одном счете, и у вас может быть 12 символов и 4 группы независимых настроек для бэктестинга (период_MA1 и период_MA2).
Я новичок в этом деле но думаю прописывать советники через MQL5 это не черезчур те уж и сложно на примерах можно зазубрить!!! Очень благодарен адменистраторам за такое подробно описание и примеры которые даны:))
Здравствуйте.
Этот код советника - именно то, что я искал.
Однако я делаю это в полуавтоматическом режиме с моим собственным советником с 15 символами
но контролирую только 2-3 максимум. Есть ли версия для
MT4?
Спасибо.
Более того, я не использую никаких индикаторов; мой эквити счета - это мой индикатор...
У меня простой вопрос: если, скажем, код в OnTimer занимает в среднем больше 1 секунды (например, 2 или 3 секунды), должен ли я изменить EventSetTimer в OnInit на большее значение (например, 5 или 6 секунд)? Спасибо.
==========================================
int OnInit()
{
//--- Устанавливаем частоту генерации событий
EventSetTimer(1); // 1 секунда
// ...
return(0);
}