Здравствуйте. Не могу понять, почему выходит ошибка №1 от OrderModify()? Сами ордера модифицируются. И еще...В тестере эта ошибка выходит по несколько раз в секунду тем самым раздувая файл журнала. Будет ли происходить тоже самое на реальном счете?
На реале вам могут отключить автоторговлю за слишком частые торговые приказы.
Стоп уже стоит, а вы пытаетесь его воткнуть по той же цене. Отсюда и ошибка, которая кроется в операторе
if(OrderStopLoss()>OrderOpenPrice()-delta*Point)
Можно исправить так
if(OrderStopLoss()>OrderOpenPrice()-delta*Point + 0.1*Point )
На реале вам могут отключить автоторговлю за слишком частые торговые приказы.
Стоп уже стоит, а вы пытаетесь его воткнуть по той же цене. Отсюда и ошибка, которая кроется в операторе
Можно исправить так
Ошибки №1 уже нет, но теперь выходит ошибка №130...Как быть?
Я вам уже писал "... нужно проверить допустимость уровня выставляемого стоплосса."
Упустил из виду)
Вы имели ввиду так: "if(!OrderModify(OrderTicket(),NormalizeDouble(OrderOpenPrice(),Digits), NormalizeDouble(OrderOpenPrice()-delta*Point,Digits),OrderTakeProfit(),0,clrAqua)) break;" ?
Совсем не так. Уровень стопа должен быть выше Ask, увеличенного, как минимум, на величину спреда. Конкретная величина зависит от ДЦ. В идеале, ее можно узнать с помощью MarketInfo(), но, не всегда.
Вообще, плохая идея ставить стоп близко к Ask.
Совсем не так. Уровень стопа должен быть выше Ask, увеличенного, как минимум, на величину спреда. Конкретная величина зависит от ДЦ. В идеале, ее можно узнать с помощью MarketInfo(), но, не всегда.
Вообще, плохая идея ставить стоп близко к Ask.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте. Не могу понять, почему выходит ошибка №1 от OrderModify()? Сами ордера модифицируются. И еще...В тестере эта ошибка выходит по несколько раз в секунду тем самым раздувая файл журнала. Будет ли происходить тоже самое на реальном счете?