Ermak1243:
А где это написано было, что кнопка привязывается к цене-времени? Сколько помню, кнопки привязывались к Х,У - в пикселях.
Здравствуйте. Не могу понять, почему кнопка не ложится на хай первой свечи, как указано в коде?
evillive:
А где это написано было, что кнопка привязывается к цене-времени? Сколько помню, кнопки привязывались к Х,У - в пикселях.
И то верно! А зачем тогда в параметрах кнопки есть "дата" и "цена"? )
Ermak1243:
Нету в параметрах кнопки такого. Внимательней читайте справочные материалы и документацию .
evillive:
Нету в параметрах кнопки такого. Внимательней читайте справочные материалы и документацию .
В документации нету-я согласен. Но в ObjectCreate() есть :) Поэтому я и подумал, что можно привязывать кнопку к цене.
Вы читали документацию про ObjectCreate?
Примечание
Число координат, связываемых с объектом, может быть от 1 до 3 в зависимости от типа. Объекты с типом OBJ_LABEL игнорируют координаты. Используйте функцию ObjectSet() для установки свойств OBJPROP_XDISTANCE и OBJPROP_YDISTANCE.
OBJPROP_XDISTANCE и OBJPROP_YDISTANCE-это хорошо. Но как мне определить эти расстояния до хая нужной мне свечи(допустим, от нижнего правого угла)? :)
Ermak1243:
OBJPROP_XDISTANCE и OBJPROP_YDISTANCE-это хорошо. Но как мне определить эти расстояния до хая нужной мне свечи(допустим, от нижнего правого угла)? :)
evillive:
Даже такое есть!)) Спасибо!)
ChartTimePriceToXY()
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте. Не могу понять, почему кнопка не ложится на хай первой свечи, как указано в коде?