Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
MQL5 Cloud Network это сеть распределенных вычислений. Оцени сам!
Igor Knyazkov
784
Igor Knyazkov 2016.06.16 16:59 

Вот код:

 if(!ObjectCreate(0,name1,OBJ_BUTTON,0,0,0)) Alert(GetLastError());
 
 else {
  ObjectSetInteger(0,name1,OBJPROP_XDISTANCE,0);
   ObjectSetInteger(0,name1,OBJPROP_YDISTANCE,0);
//--- установим размер кнопки
   ObjectSetInteger(0,name1,OBJPROP_XSIZE,50);
   ObjectSetInteger(0,name1,OBJPROP_YSIZE,100);
//--- установим угол графика, относительно которого будут определяться координаты точки
   ObjectSetInteger(0,name1,OBJPROP_CORNER,CORNER_LEFT_LOWER);
//--- установим текст
   ObjectSetString(0,name1,OBJPROP_TEXT,"145");
//--- установим шрифт текста
   ObjectSetString(0,name1,OBJPROP_FONT,"Arial");
//--- установим размер шрифта
   ObjectSetInteger(0,name1,OBJPROP_FONTSIZE,10);
//--- установим цвет текста
   ObjectSetInteger(0,name1,OBJPROP_COLOR,clrWhite);
//--- установим цвет фона
   ObjectSetInteger(0,name1,OBJPROP_BGCOLOR,clrRed);
//--- установим цвет границы
   ObjectSetInteger(0,name1,OBJPROP_BORDER_COLOR,clrRed);
//--- отобразим на переднем (false) или заднем (true) плане
   ObjectSetInteger(0,name1,OBJPROP_BACK,true);
//--- переведем кнопку в заданное состояние
   ObjectSetInteger(0,name1,OBJPROP_STATE,false);
//--- включим (true) или отключим (false) режим перемещения кнопки мышью
   ObjectSetInteger(0,name1,OBJPROP_SELECTABLE,false);
   ObjectSetInteger(0,name1,OBJPROP_SELECTED,false);
//--- скроем (true) или отобразим (false) имя графического объекта в списке объектов
   ObjectSetInteger(0,name1,OBJPROP_HIDDEN,true);
//--- установим приоритет на получение события нажатия мыши на графике
   ObjectSetInteger(0,name1,OBJPROP_ZORDER,0);

}
}

 Кнопка в списке объектов видна, но на графике ее нет. Почему?

Alexey Viktorov
5193
Alexey Viktorov 2016.06.16 17:02  
Посмотри её параметры, где её искать надо. Может цена = 0 или дата 1970.01.01, а может и то и другое...
Yuriy Zaytsev
11658
Yuriy Zaytsev 2016.06.17 14:07  
Ermak1243:

Вот код:

 Кнопка в списке объектов видна, но на графике ее нет. Почему?

что у вас тут   ?

name1 

какой там текст  - какое  название  объекта?

нажмите на графике сочетание кнопок   Ctrl+B

и поищите название вашего объекта  - нашли ? посмотрите  параметры цена и время

Igor Knyazkov
784
Igor Knyazkov 2016.06.17 17:44  
YuraZ:

что у вас тут   ?

какой там текст  - какое  название  объекта?

нажмите на графике сочетание кнопок   Ctrl+B

и поищите название вашего объекта  - нашли ? посмотрите  параметры цена и время




В переменной name1 у меня стринговое значение "123". А в списке объектов кнопка видна. Это, все-таки, наверное, ошибка во времени.
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий