Точнее будет, как правильно прописать выбор баров для расчёта в функции Lowest(NULL ,0,MODE_OPEN ,кол_проверяемых_баров ,i+начинаем_с_этого_бара);
при установленном флаге ArraySetAsSeries(Buffer,false);
????
При чём тут буфер???
Ловест это для баров с чарта.
У меня индикатор на чарте рисует стрелки
первая стрелка основная на совершение сделки
а вторая вспомогательная для закрытия сделки.
и когда появилась основная стрелка на чарте, и далее по сигналам закрытия появляются вспомогательные стрелки, и вспом. стрелки рисуются при каждом сигнале,
тем самым загромождает мне график, а нужно мне чтоб прорисовка стрелок шла поочерёдно, осн>всп> и т.д, после первой вспом. стрелки подобные не повторялись,
я делал с установками флагов, а т.к расчёт и прорисовка инд. в моём случае от настоящего к прошлому, и стрелка рисовалась на последнем появлении вспм. сигнала, а нужно при первом появлении,
вот Lowest(), и не могу понять как использовать эту функцию от прошлого к настоящему,
просто выбрать бар там ,Open[i-бар] это получается, а вот там начинаем поиск с такогото бара, и проверям столькото баров, здесь уже не получается,
вот
Можно так:
ArraySetAsSeries(Buffer,true); iLowest ... ArraySetAsSeries(Buffer,false);
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Как правильно прописать функцию Liowest(NULL ,0,MODE_OPEN ,кол_проверяемых ,i+начинаем_с_этого_бара)
когда установлено значение ArraySetAsSeries(Buffer,false); т.е рассчитываем и прорисовываем от прошлого к настоящему
спасибо