Скачать MetaTrader 5

Вывод данных советника на вебстаничку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
harbor
121
harbor  

Возможно ли без dll-ек ?

или только вариант писать в файлы, которые подсовывать веб-серверу? хотелось бы вывести работу нескольких советников на одну страницу

harbor
121
harbor  

вообще, нужно вывести в веб только глобальные переменные, они меняются

то есть думаю можно сделать отдельный советник, который будет перебирать глобальные переменные и скидывать в файл, хотя можно наверное и dll написать, чтобы сразу в веб?

Alekseu Fedotov
893
Alekseu Fedotov  
harbor:

вообще, нужно вывести в веб только глобальные переменные, они меняются

то есть думаю можно сделать отдельный советник, который будет перебирать глобальные переменные и скидывать в файл, хотя можно наверное и dll написать, чтобы сразу в веб?

WebRequest 

 

harbor
121
harbor  

геморрой редкостный конечно, ведь нужен webrequest к терминалу а не из него.

вообще давно добавили бы в терминал формирование отчетов.. придется пока писать в файл самому

Dmitry Fedoseev
43506
Dmitry Fedoseev  

Вроде было в терминале формирование отчетов и отправка их по ftp.

. ... Rick D. ... .
1177
. ... Rick D. ... .  
Без dll по любому никак.
Либо писать в файл. И написать сторонний exe, который забирает из файла и отправляет на Web страничку.
Рустам
3597
Рустам  
harbor:

геморрой редкостный конечно, ведь нужен webrequest к терминалу а не из него.

вообще давно добавили бы в терминал формирование отчетов.. придется пока писать в файл самому

  вы хоть поняли что написали ? зачем вам обращение к терминалу ?

   

harbor
121
harbor  
FAQ:

  вы хоть поняли что написали ? зачем вам обращение к терминалу ?

   

Затем, чтобы без гемора считать из него нужные мне глобальные переменные, жаль что это пока не реализуемо, буду возицо с файлами.

Просто здесь API терминала получается закрыт из вне, работает со своим MQL как в песочнице. вот если бы он был открытым, так чтобы любое приложение могло с ним работать используя язык С++, может по соображениям безопасности этого не делают хз

harbor
121
harbor  
RickD:
Без dll по любому никак.
Либо писать в файл. И написать сторонний exe, который забирает из файла и отправляет на Web страничку.

так это и советник на MQL умеет как я понял, но это гемор, для этого надо со стороны сервера писать движок

проще пока что скинуть данные в файл и подобрать этот файл уже сервером, но опять же возится с форматированием

Рустам
3597
Рустам  
harbor:

Затем, чтобы без гемора считать из него нужные мне глобальные переменные, жаль что это пока не реализуемо, буду возицо с файлами.

Просто здесь API терминала получается закрыт из вне, работает со своим MQL как в песочнице. вот если бы он был открытым, так чтобы любое приложение могло с ним работать используя язык С++, может по соображениям безопасности этого не делают хз

  это что то новенькое...  хотя нет, все как обычно ... через ж...

  и по какому адресу вы собрались сервером стучать ???

Рустам
3597
Рустам  
harbor:

Аа.. модератор зашел сумничать.

так вовсе не жопу

вам разве бы не хотелось такой фичи в метатрейдере чтобы можно было к нему браузером подключиться и посмотреть как там дела.

или не только браузером, а какой-нибудь своей софтиной.  без написания всяких dll, которые будут там ждать коннекта и обрабатывать его и которые к тому же любят иногда зависнуть из-за всяких проблем с разделением памяти от билда к билду.

Вот мой терминал висит на удаленном VDS сервере, мне нужно цепляться к нему клиентом чтобы посмотреть, на какой стадии принятия решения советники, что там без меня задумали делать и тп.  Поэтому для меня браузер был бы намного удобнее, особенно где-то на работе, потому что я например не люблю светить на публику своими графиками, люди от этого возбуждаются дико :)


  нет.

  если мне надо глянуть что там на сервере, то я могу зайти хоть по РДП хоть Тимвиеверу и глянуть, даже с планшета.

  если сильно хочется то можно сбрасывать нужные данные на свой хостинг через вебреквест, а когда его не было через винапи, а там крути верти их как хочешь.

  если уж совсем в зпадло, то вон наверху форума есть кнопочка "торговля", там браузерный терминал который скоро будет полностью готов, ну или сейчас можно запустить на любом устройстве еще один терминал с тем же счетом и глянуть что там и как...  не возбуждая вашими прям такими сексуальными графиками... 

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий