Автору эксперта, или разработчикам!
В 314 билде возникают следующие ошибки:
'POSITION_TYPE_BUY' - can't convert enum IMA_Expert.mq5 111 53 'POSITION_TYPE_SELL' - can't convert enum IMA_Expert.mq5 114 53 implicit conversion from 'number' to 'string' IMA_Expert.mq5 141 25 implicit conversion from 'number' to 'string' IMA_Expert.mq5 142 19
По поводу комментариев. Лучше их указывать тогда так:
Comment("k_current=",k1,"\nlot=",lot); //Строка 141
Автору эксперта, или разработчикам!
В 314 билде возникают следующие ошибки:
По поводу комментариев. Лучше их указывать тогда так:
В новой версии советника ошибка исправлена.
А в этой версии править уже не будем? Там тип POSITION_TYPE_BUY не соответствует необходимому и не указана цена (последний параметр) для FreeMarginCheck...
PS
И где посмотреть эту новую версию?
Interesting:
PS И где посмотреть эту новую версию?
Обновленный код опубликован.
Interesting:
Не знаю где он опублекован, тут грузится первоначальный вариант. Через Эдитор, в библиотеку, тоже он грузится...
У меня грузится исправленная версия.
У меня грузится исправленная версия.
Три раза пробовал тут грузить и два раза из библиотеки эдитора. Результат все тот-же...
Может просто в посте тут можно выложить новый релиз?
PS
Проверил еще раз, с сайта стала загружаться нормальная копия (без глюков), из Эдитора по прежнему доступна старая...

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Эксперт - Index Moving Average:
Данный советник реализует стратегию торговли по индикатору Index Moving Average (IMA) с системой управления величиной лота в зависимости от уровня риска и приемлемого уровня потерь.
Управление открытой позицией производятся по уровню трейлинг стоп, заданному в переменной take. Закрытие убыточного ордера производится по уровню, заданному в переменной drop. Управление объемом лота производится в пределах от минимального лота до величины, указанной в переменной max_lots.
Автор: mvv444