Лучше всего приаттачить скриншот.
А как? Извините...
Как понимаю, мне надо сделать картинку с содержанием Toolbox? Пробовал копировать и сюда, и в ФронтПэйдж. Не получается. Както иначе?
На сайте, кстати, все так же: например щелкаешь по ответить или по кнопке "добавить комментарий" - на время перехода шрифт уменьшается, потом опять норма.
Bookkeeper:
А как? Извините...
Как понимаю, мне надо сделать картинку с содержанием Toolbox? Пробовал копировать и сюда, и в ФронтПэйдж. Не получается. Както иначе?
На сайте, кстати, все так же: например щелкаешь по ответить или по кнопке "добавить комментарий" - на время перехода шрифт уменьшается, потом опять норма.
Кобинация Alt+PrintScreen помещает в "буфер обмена" содержимое
текущего окна (картинку), это и называется скриншот. Потом его
можно куда угодно вставить. Только окошко лучше сделать максимально
небольшое но информативное, чтобы картинка получилась небольшая
(весить меньше будет).
Renat:
А как? Извините...
Пробую, спасибо.

Ну вот, срааааслось. Может где-то надо настройки фонтов поменять?
И в довесок, чего я в хелп то полез:
Хочу создать объект "канал". В какой последовательности задавать прайсы точек?

Ну вот, срааааслось. Может где-то надо настройки фонтов поменять?
И в довесок, чего я в хелп то полез:
Хочу создать объект "канал". В какой последовательности задавать прайсы точек?
res=ObjectCreate("Obj_Name",OBJ_CHANNEL, 0, time1, price1, time2, price2, time3, price3);
Как я понял, что со шрифтами непонятно никому...
Bookkeeper:
Мне точно не понятно. У меня в этом окошке все нормально отображается.
Подожди, может Ренат отзовется, ему виднее что они в своем софте юзают для отображения шрифтов.
100% это из-за того, что в Internet Explorer выставлен по умолчанию слишком
маленький шрифт. Редактор для отображения хелплв использует
Interner Explorer с его настройками (вдруг пользователь хочет видеть
с другим масштабом?).
В данном случае просто перекрутили масштаб текста вниз.
Renat писал (а):
100% это из-за того, что в Internet Explorer выставлен по умолчанию слишком маленький шрифт. Редактор для отображения хелплв использует Interner Explorer с его настройками (вдруг пользователь хочет видеть с другим масштабом?).
100% это из-за того, что в Internet Explorer выставлен по умолчанию слишком маленький шрифт. Редактор для отображения хелплв использует Interner Explorer с его настройками (вдруг пользователь хочет видеть с другим масштабом?).
А где это? Началось все вчера, в настройки, в т.ч. в Explorer я не лазаю (уровень не тот :).
Сейчас глянул в Сервис->Свойства обозревателя->Общие->Кнопка шрифты - там нет размера шрифта, только название.
В Сервис->Свойства обозревателя->Общие->Кнопка оформление - там галочек нет. Куда еще смотреть?
:(
И пока суть да дело, по поводу порядка прайсов в
res=ObjectCreate("Obj_Name",OBJ_CHANNEL, 0, time1, price1, time2, price2, time3, price3);??? (как строится канал, первая линия через какие два номера прайсов? и парал-но ей через оставшийся)
А где это? Началось все вчера, в настройки, в т.ч. в Explorer я не лазаю (уровень не тот :).
Попробуйте, находясь в окне с маленьким шрифтом, держать Ctrl и покрутить колесико мыши.??? (как строится канал, первая линия через какие два номера прайсов? и парал-но ей через оставшийся)
Есть подозрение, что 1-й и 2-й ;)Проще всего попробовать
komposter писал (а):
Проще всего попробовать
Попробуйте, находясь в окне с маленьким шрифтом, держать Ctrl и покрутить колесико мыши.??? (как строится канал, первая линия через какие два номера прайсов? и парал-но ей через оставшийся)
Есть подозрение, что 1-й и 2-й ;)Проще всего попробовать
Я всегда подозревал, что Вы гений - ЗАРАБОТАЛО ! Огромное спасибо, главное, что просто и без возни с настройками, терпеть не люблю там шарить - потом всякое бывает... :).
Пойду искать "канал".

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
При копировании (судя по высоте прямоугольника) - в теме в 4 раза больше, чем в подвале Эдитора.
Добавлено: нет не удалось, после сохранения темы шрифт стал нормальным.