Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Планируешь заказать программу? Узнай, как получить желаемый результат
artmark
73
artmark 2015.04.01 09:12 

Товарищи подскажите решение проблемы.

Хочу при инициализации советника устанавливать на график шаблон.

Сделал все как в справке , но не работает и выдает ошибку 4051

ВОт код

 

string tamp="gbpusd.tpl"; 

   

if(ChartApplyTemplate(0,tamp)){

Print("Применили успешно шаблон");

}else Print("Не удалось применить шаблон , ошибка ",GetLastError());   

Vitalie Postolache
11139
Vitalie Postolache 2015.04.01 10:16  

Всё работает, но скриптом. Естественно, из советника это делать нельзя, вызывает удаление советника с графика (а если вызывать шаблон с тем же советником, то получается зацикленный инит).

Можно зато все настройки графика, что в шаблоне, выполнять при ините советника.

Eduard Vavrin
843
Eduard Vavrin 2015.04.01 10:30  
evillive:
Всё работает, но скриптом. Естественно, из советника это делать нельзя, вызывает удаление советника с графика. Можно зато все настройки графика, что в шаблоне, выполнять при ините советника.

В советнике тоже можно шаблон загружать, но не на текущий чарт.

artmark, Если хотите использовать шаблон в советнике, то используйте примерно такой код:


long chrt_id;

chrt_id=ChartOpen(_Symbol,_Period);

ChartApplyTemplate(chrt_id,"gbpusd.tpl");



artmark
73
artmark 2015.04.01 11:01  
Toster:

В советнике тоже можно шаблон загружать, но не на текущий чарт.

artmark, Если хотите использовать шаблон в советнике, то используйте примерно такой код:


long chrt_id;

chrt_id=ChartOpen(_Symbol,_Period);

ChartApplyTemplate(chrt_id,"gbpusd.tpl");



 Спасибо за ответы.

Мне нужно загружать шаблон только при тестировании советника, поэтому чарт может быть только текущим. На реальном рынке мне это не нужно.

Vitalie Postolache
11139
Vitalie Postolache 2015.04.01 11:03  
artmark:

 Спасибо за ответы.

Мне нужно загружать шаблон только при тестировании советника, поэтому чарт может быть только текущим. На реальном рынке мне это не нужно.

Тогда из советника и настраивать следует график, шаблоном не получится.
artmark
73
artmark 2015.04.01 11:08  
evillive:
Тогда из советника и настраивать следует график, шаблоном не получится.

Да тоже тупиковая ситуация, просто я хочу сделать так, чтобы пользователь при тестировании советника , мог сам создать нужный ему шаблон , сохранить и потом в свойствах советника указывать его имя. 

Чтобы при каждом тесте не нажимать паузу и не накидывать нужные индикаторы и тд.

 

А нельзя вызывать скрипт из советника ? 

Ihor Herasko
8471
Ihor Herasko 2015.04.01 11:49  
artmark:

Да тоже тупиковая ситуация, просто я хочу сделать так, чтобы пользователь при тестировании советника , мог сам создать нужный ему шаблон , сохранить и потом в свойствах советника указывать его имя. 

Чтобы при каждом тесте не нажимать паузу и не накидывать нужные индикаторы и тд.

 

А нельзя вызывать скрипт из советника ? 

1. Настроить вид графика в любом окошке.

2. Сохранить шаблон как tester.tpl.

При следующем включении визуализатора автоматически подгружается необходимый шаблон. 

artmark
73
artmark 2015.04.01 12:09  
Scriptong:

1. Настроить вид графика в любом окошке.

2. Сохранить шаблон как tester.tpl.

При следующем включении визуализатора автоматически подгружается необходимый шаблон. 

 

Так об этом и речь, как подгрузить шаблон ранее сохраненный. Не работает это в соетниках
Ihor Herasko
8471
Ihor Herasko 2015.04.01 12:26  
artmark:
Так об этом и речь, как подгрузить шаблон ранее сохраненный. Не работает это в соетниках
По всей видимости, Вы не поняли, что я написал. Для описанного Вами случая автоматизация не требуется, все уже есть в терминале штатно.
artmark
73
artmark 2015.04.01 12:30  
Ну понял, это в ручную только загружать каждый раз
artmark
73
artmark 2015.04.01 12:30  
То есть не загружать, а пересохранять шаблон по имя tester
/ /12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий